german 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Продается рама б/у- состояние отличное без ржи- 10 т.р. Мосты 69 колхох-1,5 т.р состоние задний рабочий,перед без кулаков и шрусов. Крылья б/у передние с Нивовскими поворотниками-по 500 руб. Поджаберники б/у состояние нормальное-300 руб. Жабры б/у -200 руб Кузов от ашки гнилой-кому что от него надо за пиво. амортизаторы рычажные б/у -по 300 р. Пороги Б/У -по 200 р. Фильтр гр.очистки Б/У-100 р. Приборы старого образца новые от 66 с щитком - 1000 р. Приборы ст.обр. Б\У-по 100 р. Радиатор родной Б/У состояние отл.-1000 т.р. Сидения передние 2 шт от десятки с подогревом ,подготовленные к установке на штатные места 69А- 1500 р. Бак от ашки - за пиво 4 колеса в сборе Б\У- 1600 руб. Морды 2 шт Б/У - по 600 руб капот б/у-500 руб Надставки УАЗ урезанные под Ашкины двери-по 100 руб 4 шт Карбюраторы К124 и К129 - по 600 руб Б/У И всякая мелочевка.... Фото есть,но не грузятся,поэтому кидайте в личку свои эл.адреса фотки вышлю. Изменено 2 января 2010 пользователем german Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Кругляк есть с руля (клаксон)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 скинь номер телефона или звякни по тел89264350764 интересна рама извените если что просто слабый пользаватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) доброго дня ! надо жабры 2 шт . пороги 2шт . крылья 2шт и кронштейн фароискателя ЕСЛИ ЕСТЬ !!!!!!БЕРУ!!! отправить сможИТЕ !!! до ставка за мой счет ! СКИНЬ П/Д Ф.И.О. Деньги блицем С/Б ! ВСЕМ привет german Меня не забуть !!!!! жду фото . адрес отправил ! НА ЖАБРЫ. ПОРОГИ. КРЫЛЬЯ БРОНЬ И ПОСМОТРИ ПОЖАЛУСТА КРОНШТЕЙН ФАРОИСКАТЕЛЯ ! Изменено 3 января 2010 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Нужны поджаберники, капот, морда. Пожалуйста, состояние и фото. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Кругляк есть с руля (клаксон)? Был надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Нужны поджаберники, капот, морда. Пожалуйста, состояние и фото. Эл адрес пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Эл адрес пожалуста 60veter@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 скинь номер телефона или звякни по тел89264350764 интересна рама извените если что просто слабый пользаватель Скинь э.почту фотки вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 куплю надставки на двери. как с доставкой в москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Нужны поджаберники, капот, морда. Пожалуйста, состояние и фото. ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредный 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Интересует комплект сидений. 1500 р. это за пару? Если в отл. сост., то возьму. Ещё нужен радиатор. Если Ворчун не заберёт, оставь мне. Я - второй!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Интересует комплект сидений. 1500 р. это за пару? Если в отл. сост., то возьму. Ещё нужен радиатор. Если Ворчун не заберёт, оставь мне. Я - второй!. Радиатор твой.фоты на эл.адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредный 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ок! См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Был надо посмотреть. Кругляк с руля (клаксон)не посмотрел? Изменено 4 января 2010 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Скинь э.почту фотки вышлю. V.A. Tkachenko @ inbox.ru адрес не мой но передадут есть только тел зарание благодарен. да вопрос рама от ашки или 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) V.A. Tkachenko @ inbox.ru адрес не мой но передадут есть только тел зарание благодарен. да вопрос рама от ашки или 69 Так ты фоты получил? и рамы у них одинаковые! Изменено 11 января 2010 пользователем german Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 V.A. Tkachenko @ inbox.ru адрес не мой но передадут есть только тел зарание благодарен. да вопрос рама от ашки или 69 фотки кинул,но не уверен что вы дали правильный эл.адрес Электронные адреса пишутся без пробелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 День добрый рама еще осталась прошу фото Gleb-Giglov@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 День добрый рама еще осталась прошу фото Gleb-Giglov@mail.ru Извините Рама уже ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах