nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 ради просмотра в кинотеатр тащится смысла не вижу, слабенький имхо. Джипер! какая там волга твоя снималась? 1-я,2-ая или последняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Обещают обогнать AVATARA по кассовым сборам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Обещают обогнать AVATARA по кассовым сборам. Да щас!... обгонят они... Черную молнию не смотрел, да и желания как такового нет, а вот на АВАТАР я ходил в кино в 3D... Что могу сказать... сюжет средненький, но такого красивого фильма я давно не видел. 160 минут (2ч.40мин) пролетели как на одном дыхании. Хоть я и не люблю американцев, но почет им и уважуха за то, как они все делают. Это надо же иметь столько фантазии, что бы придумать такой красочный мир, таких животных, растения... Как красочно сняты общие планы и пейзажи... Одним словом - я в восторге от АВАТАРА, какая там в задницу Черная молния?... она и рядом не стояла... Не пожалейте денег, сходите на АВАТАР именно в 3D, основательно рекомендую. Ни один человек, сходивший на него, мне не сказал, что потратил деньги зря... И все говорят, что смотреть в 3D этот фильм - получаешь еще больше удовольствия, чем в 2D... При чем фильм "НЕ одноразовый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 какая там в задницу Черная молния?... она и рядом не стояла... ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Н мне судить - не смотрел.Обсуждение идёт на всех сайтах.Сколько людей,столько и мнений. НАТ.Кстати моя не снималась а с неё делали фото и просили двигаться вперёд и назад. Приезжали типа покупатели и делали массу фото типа покупаем не для себя - денег не заплатили естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Володя77 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Посмотрел и Аватар в 3D и Черную молнию - мне оба понравились. Понравились потому, что оба заставляют задуматься об жизненных ценностях, о выборе который мы делаем в жизни, и самое главное, на мой взгляд, оба показывают как из-за денег люди готовы уничтожить друг друга. Спасибо тем кто делал эти фильмы - у них всё получилось на отлично . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 не смотрел ни того, не другого.. Не люблю в современных кинотеатрах звук. Режет по ушам средними и низкими. остальных частот как вообще нет. К тому же в корне неправильная озвучка.. Чирканье спички может быть громче чем сам разговор.. Не нравица в общем. Скачаю экранку - гляну на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Посмотрел и Аватар в 3D и Черную молнию - мне оба понравились. Понравились потому, что оба заставляют задуматься об жизненных ценностях, о выборе который мы делаем в жизни, и самое главное, на мой взгляд, оба показывают как из-за денег люди готовы уничтожить друг друга. Спасибо тем кто делал эти фильмы - у них всё получилось на отлично . Я не про сам фильм, а про кассовые сборы. Черную молнию не смотрел, видел рекламу, друзья рассказывали. Графика ничего, сюжет дохленький. Не пойду... я лучше на АВАТАР еще раз попозже схожу с подругой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) не смотрел ни того, не другого.. Не люблю в современных кинотеатрах звук. Режет по ушам средними и низкими. остальных частот как вообще нет. К тому же в корне неправильная озвучка.. Чирканье спички может быть громче чем сам разговор.. Не нравица в общем. Скачаю экранку - гляну на днях. Не в тот кинотеатр ходишь В хорошем кинотеатре и звук хороший. Не поверю, что в Красноярском крае нет хорошего кинотеатра А на счет экранки... не разочаровывай себя, не обламывай, по крайней мере дождись лицензии... Хотя по телеку это не то. Такие фильмы надо смотреть на большом экране. Изменено 2 января 2010 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А мне понравился фильм. Сюжет с паука передрали? Ну и что? Сюжет-то хороший. Да, фантастика. Да, сказка, да, наивно. Но от американской версии фильм выгодно отличается отсутствием тупого американского юмора, а также отсутствием клинического идиотизма( как в сериале про рембо). Вообщем хороший фильм. Также порадовало отсутствие примелькавшихся рож: куценко, хабенцкий и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Блин но какой резонанс на всех сайтах про этот фильм МРАКСИЗМ. ГАЗ-24 пишут что надо было снимать именно ГАЗ-24 ТКМ - Москвич - пишут что надо было Москвич снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А мне понравился фильм. Сюжет с паука передрали? Ну и что? Сюжет-то хороший. Да, фантастика. Да, сказка, да, наивно. Но от американской версии фильм выгодно отличается отсутствием тупого американского юмора, а также отсутствием клинического идиотизма( как в сериале про рембо). Вообщем хороший фильм. Также порадовало отсутствие примелькавшихся рож: куценко, хабенцкий и проч. Тупо скопировал и разместил на сайт ГАЗ-21 - Читал твой ответ и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Блин но какой резонанс на всех сайтах про этот фильм МРАКСИЗМ. ГАЗ-24 пишут что надо было снимать именно ГАЗ-24 ТКМ - Москвич - пишут что надо было Москвич снимать. Нужно было снимать ГАЗ 69)))) ИМХО, С открытым верхом в полете смотрелся бы лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Запорожец бы так же неплохо смотрелся бы на пару с ВАЗом.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сцена погони... ХИТ ПРОДАЖ на фото/видео фронтах и прочее... ЗАПОР догоняет и причиняет добро МЕРСЕДЕСУ... АДНАЗНАЧНА ЛОЛ... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сергей! А ты у нас безгрешен, да? Ты у нас такими "грехами" не "грешишь"? Каюсь-Грешен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Тупо скопировал и разместил на сайт ГАЗ-21 - Читал твой ответ и там. Ну скопировал. А что, надо было заново набивать? Вот это было бы тупо. Тема одна, а сайты разные, не всё ж такие "продвинутые" как ты, что на всех ретросайтах торчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 На "Чёрную молнию" лучше не ходить - или купить диск или ждать с годик, тогда по телевизору покажут. "Аватар" событие конечно неординарное! Даже моей жене (ненавидящей любую фантастику) понравился. Собираюсь сходить ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Господа, посмотрел все таки сегодня Черную молнию на пиратском диске с хорошим качеством. Что я могу сказать... Фильм на любителя. Сравнение его с человеком-пауком... по сюжету я пожалуй соглашусь на все 100. НО!!! Мне понравился! Конечно такие фильмы относятся к разряду одноразовых - посмотрел с удовольствием и забыл. Хотя честно... я жалею, что не посмотрел его первый раз в кинотеатре. А второй раз смотреть идти в кинотеатр конечно смысла не вижу, не то уже будет... Да, не даром говорят - на вкус и цвет... Моя резолюция : Все, что я писал выше, от слов не отказываюсь... частично - до аватара ему конечно далеко. Сюжет не дохленький, но достаточно простой и стандартный для подобных фильмов. Отмечу - понравилась игра актеров и сами съемки. Есть трогательные моменты. Вывод - посмотреть можно, потраченых денег в кино будет жалко не сильно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Посмотрел черную молнию.. Не стоит этот фильм расценивать буквально. Это хорошая сказка.Которая дает возможность задуматься о добре и зле... Считаю что то, что главной героиней стала 21волга- знаково. Особенно если учесть что по фильму Волга постоянно борется с мерсами.... Очень понравились слова отца главного героя о нашей истории... Да, фильм- одноразовый- как и многие фильмы, которые снимаються у нас сейсчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Чёрную Молнию ГАЗ-21 1961г.в.я продал в сентябре 2009года за 160 000р. Вот на той неделе открыл сезон на своей Волге ГАЗ-22В Универсал 1969г.в. Заехал к Сергею Ефремову,он собирает Звезду 1выпуск.Сделали фотки на память и для форума. Чур тапками не кидаться. http://photofile.ru/users/ema44/115759296/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах