Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Кто нибудь устанавливал "левые" петли капота??.. Я присматрелся к ураловскому кунгу(мастерская),очень понравились.. Хочется мощнее(мои при перевороте кузова для сварочных работ не вывезли нагрузки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 по моему родные очень даже ничего по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ну ты это капот застегни перед опрокидыванием . петли у газ 69 куда менять дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Звиняйте адммины как можно грешить на петли газ 69 самые простые и ,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Звиняйте адммины как можно грешить на петли газ 69 самые простые и ,,,,,,, я задал вопрос по существУУ,родные уже не установить,и при чем сдесь админы . Изменено 8 января 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Звиняйте адммины как можно грешить на петли газ 69 самые простые и ,,,,,,, Господа,я не собираю себе оригинал, а авто для покатушек,и родные петли меня если чесно не очень впечетляют, каждый из нас, сам себе"режиссер", уже не раз обсуждалось,и хотелось бы услышать здравый смысл и разумные мнения.С уважением ... Изменено 2 января 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ну ты это капот застегни перед опрокидыванием . петли у газ 69 куда менять дальше ? кузов.кузов,а не машину целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах