Rus 118 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Мужики, поздравьте, теперь я папа. Доча Варвара родилась 27 декабря 2009. 3700 51см. УРА!!!!!!!!!!!! Тока щас до компа добрался. Изменено 5 января 2010 пользователем Rus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Поздравляю!!! У самого скоро прибавление.Как я тебя понимаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Поздравляю!!!! Здоровья малышке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 За такую радость Паздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 поздравляю от всей души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Мужики, поздравьте, теперь я папа. Доча Варвара родилась 27 декабря 2009. 3700 51см. УРА!!!!!!!!!!!! Тока щас до компа добрался. Поздравляю!!! Есть теперь для кого газик улучшать! У меня мальчик и,.. тоже мальчик 3,6 г. и 11мес.! Вот тока с ними до газончика руки не доходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Прими и мои поздравления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Поздравления !!!! Дочка будет папу любить !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Принимайте поздравления! Рад за вас! Здоровья доче и чтоб никогда не огорчала своих замечательных родителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Поздравляю от всей души! Здоровья малышу и маме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Присоединяюсь к поздравлениям ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо мужики!!!! В БУДУЩЕМ ДУМАЮ БУДЕМ СТАРТЬСЯ СЫНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Спасибо мужики!!!! В БУДУЩЕМ ДУМАЮ БУДЕМ СТАРТЬСЯ СЫНА!!! Поздравляю!С рождением дочи!Девочки -они ласковые,папу больше любят(у самого доча малая)!Здоровья ей и маме побольше!Пусть только радует родителей!Подрастет с папой на покатушки будет ездить!Теперь за сына принимайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мои поздравления!!!!! У меня и сынуля и дочурка - люблю их до сумашедствия!!!! Желаю здоровья всем Вам и терпения!!!! Маме молока для дочки!!! Проверено - самый лучший вариант кормления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Молодцы !!! Здоровья,благополучья и радости !!! Взорвём РОССИЮ демографическим взрывом !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Как тока приедут с роддома, сразу фотай на газоне, и чтоб морду газона была видать. Приз твой, еще успеешь У меня две дочки, я самый счастливый человек. Поздравляю и желаю счастья и любви!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах