Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Рама и задний мост - Ford GPW,а вот амортизаторы ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Похоже как на передние 69го, только рычаги длинной как задние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Все рычажники имеют одинаковый вид. Отличаюцо перепускными клапанами и Конфигурацией сошки... Это не 69... Т.к. передний достатошно короткий а задний - Сошка прямая. Как вариант 51/63 или 20-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 у газ-51/63 сошка вроде должна быть прямая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А наши на чем ставили рессоры под мостом, как тут на фотках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А наши на чем ставили рессоры под мостом, как тут на фотках? на 412-м космиче например ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Спосибо всем.Наступит весна - сниму и померю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 на 412-м космиче например ! о как, а я и не знал, 412 был 4WD, ведь, на сколько я понимаю, на фото передний мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 о как, а я и не знал, 412 был 4WD, ведь, на сколько я понимаю, на фото передний мост На моем фото - задний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Зил 157 похожи покрайней мере по сошке... сделай фото рамы! интересно глянуть что за рама на GPW Насколько я знаю там был несущий кузов Изменено 11 января 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Зил 157 похожи покрайней мере по сошке... сделай фото рамы! интересно глянуть что за рама на GPW Насколько я знаю там был несущий кузов Передок, а норм. вид заднеи надо искать Изменено 12 января 2010 пользователем Villys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Хватит ломать копья. на всех американцах были очень похожие на наши рычажники. Даже сказал бы предки наших. точно определить можно тока померив и облапав со всех сторон. есть у мя мануал на студер 6х6, так там абсолютно такая же железка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Хватит ломать копья. на всех американцах были очень похожие на наши рычажники. Даже сказал бы предки наших. точно определить можно тока померив и облапав со всех сторон. есть у мя мануал на студер 6х6, так там абсолютно такая же железка Hезнаю как с другими ,,американцами" но Willys MB, Ford GPW , Ford GPA в конструкции неимел рычажных амортиков, а только обычные маслянные.То что видно на заднице моеи рамы Ford GPW - народное мастерство от нужды.Буду мерить.А мож Cтудер...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Рычажные аммо - тоже масленные... т.е. Гидравлические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ох блин вот дурак перепутал GPW с GPA ))) короче надо было быть внимательнее... а по поводу амортизаторов на наших с внутреней стороны сошки была отливка номера каталожного... посмотри если нет значит американец если есть либо наш либо чех от праги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ох блин вот дурак перепутал GPW с GPA ))) короче надо было быть внимательнее... а по поводу амортизаторов на наших с внутреней стороны сошки была отливка номера каталожного... посмотри если нет значит американец если есть либо наш либо чех от праги Вариант..Как откопаю дверь - посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Так что - они от Зима ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Все ясно, помогли местные коллеги. Пользуитесь на здаровие. gaz51 - 63 51-2905006 pravyj 51-2905007 levyj gaz69 - 67b-18010pravyj 67b-18009levyj zad69-2915006pravyj-69-2915007levyj gaz12 - zadnij 12-2915006-b pravyj 12-2915007-b levyj gaz20 - zadnij 20-2915006 pravyj 20-2915007 levyj katalog uzlov i detalej avtomobilej gaz moskva 1957 god Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах