TuvaGaz 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Всем привет!С новым Годом!!!Кто подскажет как лучше тюнинговать Газ69а?????у меня есть газ 69а 1971 года в хорошем состоянии со сломаной рамой!=( но я нашел другую от такой же е машины. Помогите с советами как лучше тюнинговать ее??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 дружище все в твоих руках как сделаеш так и будет самое главное чтоб тебе нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Почти землякам привет! Ты хоть определись - чего от машины хочешь? Тюнинг - он зверь многоликий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Я тожа хочу тенингавать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Наклеек, наклеек побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuvaGaz 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Землякам Привет!у нас в Туве -45 градусов,а как там у вас? Хочу сделать городской жжып!хочу поставить движок от газ24,кпп тоже от него, пока еще не видел,но говорят передние,задние мосты ставят редуктор от газ 24,рессоры от 452, пока что это наша задача минимум!!! Жду предложений=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 никто ничего не предложит. Тут самоделкины в основном. Кто, что задумал, тот так и делает. Вот задумал ты двиг, коробку и редукторы 24-е воткнуть - так и фтыкай ))) Есть вопросы - ройся в нужных подразделах форума. Не нашел ответ - спрашивай. То, что ты описал в планах - уже сделано многими и не однократно. Все "засады" давно обсуждены и выработаны рекомендации. Вот так как то.. УСПЕХА! ПыСы: у нас сегодня -36 -37 с ветерком. Однако с утреца 40 завалим.. Мерзкая погода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Сначала определись что хочешь и вояй на здоровье а советы на форуме все найдешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах