маратка 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) куплю бесконтактный трамблер АТЭ-2 с Холл и кругляк с руля (клаксон) Изменено 6 января 2010 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) если есть кто в москве,могу продать АТЭ-2 за сколько брал,а высылать не буду Изменено 11 января 2010 пользователем Игорь495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 если есть кто в москве,могу продать АТЭ-2 за сколько брал,а высылать не буду спасибо. нашел на уазбуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 если есть кто в москве,могу продать АТЭ-2 за сколько брал,а высылать не буду Сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Сколько стоит. 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах