spakov 51 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Продам мотор М-20. На машине не стоял. По виду из капиталки, достался довеском к купленному ГАЗону. Номера нет (площадка чистая), доков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Движок, по словам прежнего хозяина, от ГАЗ-69. Цели нажиться перед собой не ставлю, по тому как за голый блок просят 5-7 т.р., сколько просить даже не представляю.... Опять же мотор после капиталки или с хранения: лично Я за качество не поручаюсь. Предложите реально, а там и договоримся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Движок, по словам прежнего хозяина, от ГАЗ-69. Цели нажиться перед собой не ставлю, по тому как за голый блок просят 5-7 т.р., сколько просить даже не представляю.... Опять же мотор после капиталки или с хранения: лично Я за качество не поручаюсь. Предложите реально, а там и договоримся.... присить оно просят, а давать то дают? что то я очереди за НОВЫМИ блоками не за 5 не за 7 тысяч не неблюдал. может покупатели просто шхерятся по темным углам, купили типа и никому ни ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Движок всё ещё продаётся, был покупатель, но потерялся. Может кому ещё нужен? Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах