okotov 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Продам Кузов ГАЗ 69А в полном комплекте. Отпескоструин и загрунтован. Доставка т. +7 951 8682469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ralf Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Продам Кузов ГАЗ 69А в полном комплекте. Отпескоструин и загрунтован. Доставка т. +7 951 8682469 Фото в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 и цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 да-да,всем любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Тоже интересно. Фотки посмотреть бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Не Воронеж, а Клондайк какой-то. Я планирую из В. раму забирать, так может кузов "нахлабучу" и в Питер! Можешь в личку, а лучше, чтобы все страждующие услышали, озвуч цену и выложи фотографии!!! на всяк. случай мой телефон +7(911) 924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 цена кузова? готов приехать забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ахренеть! за кузов хотят 130 тысяч рублей.... ребята эту тему в юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ахренеть! за кузов хотят 130 тысяч рублей.... ребята эту тему в юмор ну и что. много чтоли. мне неделю назад звонил один клиент заявил что ему 500000дают но он не собирается отдавать за копейки. так что кащенко никогда не останется без клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Пару дней назад нашел человека, который продавал кузов в идеальном состоянии... даже не понятно от куда он такой нашел! В общем, я опоздал совсем чуть-чуть! Просил он за него, на мой взгляд, нормальные понятные деньги для такого состояния! В 3 раза меньше, чем просит топакстартер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Отбой тревоги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Я так и непонял... Кузаф в ЮМОР? или сразу ф топку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 если фотки выложут то точно в ЮМОР мне просто ммс прислали.... посравнению с тем какой олег за 50 тут недавно продавал у олега просто идельнейший кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Так он и шасси продаёт за 250000р Вот Вам и конструетор почти эа плмиллиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах