PSD 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Приветствую.пришло время уварить номер кузова.но столкнулся с небольшой проблемой.какой должен быть и стоять номер.,может как-то по годам уваривали?машина 72 -го года.Видел и токой номер и такой-на машинах.Подскажите какой уварить что бы не било проблем с гаи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Второй(ржавый)-это от Ашки (правая петля тента), ну а первый видать от 8-ми местного. А ГАИшники все равно ни чего не знают Стариков не осталось, а молодые вобще не в курсе этих машин ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Если у тебя ГАЗ-69, то как на зеленом. А рассчитывать на лоха инспектора... Найдется один знающий, и будешь на штраф-стоянке жить. Делай качественно. Ну значит правильно я предположил по номерам, а по инспектору... вы не видели мое заявление на постановку все перечеркнутое красной пастой, когда инспектор тыкал на родные ГАЗовские мосты и кричал что они УАЗовские, что он 15 лет отездил на УАЗах и знает как выглядят одни и другие мосты, а когда я ему показал номер кузова на А-шке, так на меня так посмотрели, как буд-то поимел всю его родню... я тогда был на столько зол, что поставил все ГАИ на уши и действительно нашел одного знающего полговника в возрасте, который тех осмоторщиков поставил на место, но: во-первых эти люди на дороге уже не стоят, а во-вторых эти машины останавливают крайне редко и давольно лояльно к ним относятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Приветствую!так как же правильно его уварить.....,у меня газ 69,не ашка!мужики знакомие зделали как на ашке .вот тот ржавый,хочу его уварить.(даже видел у Киеве на параде таков газ69 что у него уварен номер как на фото.ржавый!возле правой стойки дверной-и не чё .хозяин говорил что бес проблем сняли -поставили на учёт)вот и ятак хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ребята, которые сидят на сверке - Оченьма умная... Жутко умные и осведомленные... Так что не особо рассчитывай. Те номера что предлагаеш - они по определению РАЗНЫЕ! От РАЗНЫХ Кузовов... И приварив номерную косынку от Ашки на осьмушку можеш поиметь гемор с ДАЙцами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Наблюдал два 69-х 1972 г. издания , на обоих номера были на косынке (зеленый) на правом заднем углу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Приветствую.пришло время уварить номер кузова.но столкнулся с небольшой проблемой.какой должен быть и стоять номер.,может как-то по годам уваривали?машина 72 -го года.Видел и токой номер и такой-на машинах.Подскажите какой уварить что бы не било проблем с гаи.... Иньтересные вы люди! Я б на месте гайцов сюды почаще заглядывал,много нового бы узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Кста, похоже номер от АШКИ самопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Кста, похоже номер от АШКИ самопал Мне тоже так показалось.Толстая пластина кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Она не просто толстая, она выполнена тупо уголком. Родная выглядит подругому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 На аннушке кронштейны 2х типов. ранние с ушками типа (туды сюды) поздние уголком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ст 326 ук рф пару годов могут дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ну бойся и без этого посадят. как нибудь заглохнеш на автостраде и привлекут тебя за экстримизм и блокирование автомагистралей. так что за наш хлам врят ли кто бычить будет. у "неподкупной" мылиции без нас есть кого трясти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ребята, которые сидят на сверке - Оченьма умная... Жутко умные и осведомленные... Так что не особо рассчитывай. Те номера что предлагаеш - они по определению РАЗНЫЕ! От РАЗНЫХ Кузовов... И приварив номерную косынку от Ашки на осьмушку можеш поиметь гемор с ДАЙцами... +1 Особенно в сельской местности очень-очень умные,от дедушек нахватались,да и газонов живых еще видели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах