МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 әкәм-төкәм?! Не?!))))))) Неее....)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Какой же ты Марат коварный!....ну как тогда?!...ну скажи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Какой же ты Марат коварный!....ну как тогда?!...ну скажи! Не будем засорять тему миллионерам .... Кто мы ? Шеи немытые, простолюдины.... У меня даже фамилии такой нет - Иванов... Раскрыв рот слежу за темой.... Леха опус строчит небось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ну в этом плане положись на меня Марат-Ака! Предки дали мен свою древнюю фамилию....Лет так пятьсот то гуляли они по разным лагерям, где был плохо налажен быт и отношения были братские!....куда только не заносило моих не управляемых стариков...начальство ценило их за преданность, а люди за внезапность и воплощение победы...я мало похожу на тех кто дал мне жизнь....но во мне течёт их кровь....и начальство ценит меня за.......а люди за внезапность и воплощение)))))) Изменено 24 марта 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Я решил показать товарищу, что мульёны мне очень нужны. Нигга выслал мне душешипательную историю о сироте Олеге Иванове которого растили в детдоме всем Кот-Д-Ивуаром, абсолютно не поясняя, как нищий сирота смог сколотить 17 мульенов долларей в этой банановой республике. Наверное, отпиливал у слонов бивни и колол ракушки в поисках жемчужин. Файл назывался "ПОДРОБНЕЕ.JPG" и я даже зауважал этих трудяг монитора и клавиатуры. Прочитав историю бедного Олега я понял что надо не успускать такую золотую рыбку, и показать всеми средствами, что деньги мне нужны, рассказав душешипательные истории своего магаданского детства. Решил писать по английски, чтобы дорогой друг не морочился с переводом русского. Да, там еще надо было приложить скан паспорта. Поиск по интернету паспорта с фамилией Иванов результатов не дал, зато нашелся колоритный дядя МАО ХУЕВИЧ из какой то Белухи Алтайского Края. Я решил - да хуu с ним, не он один умеет паспорта рисовать! - и поэтому, стал Алексеем Хуевичем Ивановым. ХУЕВИЧ - это отчество. Почему бы и нет? Ко всему этому я приложил душещипательную историю про свое магаданское детство: Yes, I understand.I myself grew up in an orphanage in a small town in the Magadan region where I was beaten and insulted teachers and the police. For fault we drove naked in forty-degree frost and forced to dance "Kalinka Malinka" for several hours. I stayed alive - I do not know. Perhaps it was Jesus sent me you and your letter as compensation for a difficult childhood. I am ready to follow all your directives and instructions, believing you like himself.1. Alexey Ivanov Huevich2. Altay, the Belukha Street Putin's House 13. Russian4. Unemployed.5. Attached is a scan of the passport. Tell me, how much time will this take? Да, я понимаю!!! Я сам вырос в детском доме в небольшом городке в Магаданской области, где меня били и оскорбляли учителя и милиционеры. За провинности нас голышом выгоняли на улицы в сорок градусов мороза и заставили танцевать «Калинка малинка" в течение нескольких часов. Как я остался жив - я не знаю. Возможно, это Иисус послал мне вас и ваше письмо в качестве компенсации за трудного детство. Я готов следовать всем директивам и указаниям, и верю Вам как самому себе. 1. Алексей Хуевич Иванов 2. Алтайский край, Белуха, ул Путина дом 1 3. русский 4. безработный 5. В приложении скан паспорта. Скажите, сколько времени это займет? Изменено 24 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) После ответа наш чернопопкый друг замолчал надолго. Я побоялся даже что мой стёб оказался СЛИШКОМ ТОЛСТЫМ, и теперь у них есть консультанты, которые сразу отправят в бан мое письмо за Хуевича и Калинки-Малинки с голышом на морозе. Поэтому, не получив от него ответа на скан паспорта мао балдевича, я черкнул ему то, что Михаэль, почему вы молчите?Вас смутило то, что я безработный? Это не беда, у меня есть жена, которая держит небольшой цветочный магазин, поэтому, я постараюсь найти нужную сумму!Пишу по русски, т.к видимо переводчик Гугл не совсем хорошо переводит мои письма - возможно, вам проще общаться со мной на русском...Жду ответа, с уважением.Алексей Иванов. Потом, я случайно обнаружил в папке "спам" его ответ, и моя однообразная жизнь засияла новыми красками))) Мой хороший друг, пожалуйста, я спросил вас, чтобы создать Gmail и использовать для связаться со мной, прежде чем мы продолжим. Наш дорогой друг проявил уважение и даже решил обращаться ко мне не на ломаном английском, а на почти чистом русском! Дорогой друг Алексей, Я нахожусь в получении Вашего ответа и содержимое также отметил. Между тем позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что ответили положительно на мое предложение. Я принял к сведению вашей личной информации, которую вы мне прислали с просьбой; и как только я доберусь до своего офиса завтра утром, я представлю информацию в файле счета умершего, используя преимущества своего положения в качестве его личного офицера счета. И как только я сделал с этим, я тогда войти в контакт с вами, чтобы информировать вас к следующему шагу. Я могу заверить вас, что если вы очень серьезно, как и я, мы будем иметь эту сделку заключил в течение 7 банковских дней. Все, что вам нужно сделать, это строго следовать моим инструкциям и директивам, чтобы мы могли быть в состоянии достичь наших целей без каких-либо заминки или помех; как это будет очень полезно для нас обоих, а также наших семей соответственно. Я должен предоставить вам с письмом приложений, которые направит в банк (т.е. когда я должен ввели вашу личную информацию в качестве бенефициара в файле счет умершего). Спасибо и может быть богом с нами С нетерпением ожидаю завтра, ведь завтра будут новые бумажки, над которыми можно стебно постебаться. Постараюсь развести его хотя-бы на 10 долларов Изменено 24 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Даже язык не поворачивается звать Вас, дон Алексей, по отчеству... читал историю твоего детства и плакал....))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Леха, твоя подделка в паспорте хорошо видна )) Вообще в инете где-то попадалась история о том, как одного такого "адвоката" развели на деньги. Подробности не помню, но факт такой, то он сам положил небольшую сумму на счет своей "жертве". Поищи, Алексей, так хорошо все описано ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Хуевич...Лёш эт только на русском балдевич...на их обезьянем наречии такой стёб всего лишь имя отца...а посему ...дави этих примитивных дураков...как говорят на Диком Западе:- "Ноу мани, ноу ханни!"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Леха, твоя подделка в паспорте хорошо видна )) Вообще в инете где-то попадалась история о том, как одного такого "адвоката" развели на деньги. Подробности не помню, но факт такой, то он сам положил небольшую сумму на счет своей "жертве". Поищи, Алексей, так хорошо все описано ) Блин, ну если кто сможет сделать покачественней - просьба помочь! Там шрифты сложные) Вырученные деньги предлагаю вложить на счет МРОО. :DD Изменено 24 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Не но ханни, а ноу ханий (мед) ну или на крайняк фанни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Сват, ну типа нет этого, не получишь и того!...даж и не проси! Изменено 24 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Представляю какие сладкие сны сегодня будут сниться новоиспеченному миллионэру Дону Хуевичу)) простому безработному млииионеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Да не, миллионы из этих кидал не вытрясти, 10 баксов бы срубить как тот блоггер из Челябы)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Челябинцы они такие... Они настока суровы, что кидалы сами себя кидают после развода. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мне они тоже регулярно пишут про родственника миллионера погибшего в авиакатастрофе Юрьевича(это у них фамилия) у меня отчество))). Возможно они и Юревичу М.В. такие шлют. К сожалению просто удалял эти письма. Теперь, если снова пришлют, буду знать что ответить))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да уж! кого не коснулась эта тема? того у кого нет эл. почты. Я и в лотерею выигрывал, и родственники богатые умирали, прям как в анекдоте про виртуальную реальность!!! Сын подходит к отцу и спрашивает: Пап, а что такое виртуальная реальность. Потер папа лысину и говорит: ты сынок, к сеструхе подойди и спроси - отдастся ли она бомжу с помойки за 3 ляма баксов.... ... ... ... То же у мамки спроси ...... Ну а сам как? ....... Так вот сынок - виртуально, мы богаты и у нас девять миллионов баксов, а реально - две радости и один пи..рас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Особо продвинутые юзеры заставляют нигр заполнять всякие псевдоважные бумаги. Например, банковская анкета банка Абхазии по борьбе с терроризмом,которая якобы гарантирует что деньги переводится не на счета террористов) В этой нужно сфотографироваться с половинкой апельсина например. "заполни бумажку и скушай какашку" убило. И ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! http://scambaiting-ru.livejournal.com/tag/scam-opera Мой нигга че то примолк. Наверное не дошел до офиса. Я на всякий случай черкнул ему несколько писем со всех адресов - типа, чувак, ты не хочешь заработать 8 млн долларов, куда запропал? Пока жду ответа. Изменено 25 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 не спугни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А что?На фото,вполне приличная бибизяна,в костюмчике..Очень положительный!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) А что?На фото,вполне приличная бибизяна,в костюмчике..Очень положительный!)))) В чужих штанах гадёныш...эти у какого то каменщика взял втрое больше его самого...юрист-миллионер мля...я читал, до революции, на Хитровке были кто письма слезливые писал за денежку, их отсылали по всяким купцам и графьям...а потом всем кагалом одевали одного, кто с языком дружил и в праздники отправляли бакшиш собирать. Эт такой же...живое воплощение...на сто лет тока припозднился. А чито Лёш, нет ли у тебя ещё каких-нибудь глупых бумажек?! из ЖЭКа непример...мол пришло извещение из налоговой о неуплате, мы вам запретим в лифт входить если сейчас же!))) Чего он там в руках держит?! Яблоко?! Напомни ему о братьях во Христе и сковородке со смолой для него приготовленной! Изменено 25 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 МЛЯ!!!! Леха молодчина! ржу. аж слезы текут!!! Эх брат! повеселил! три раза перечитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Не, я только начал тренироваться в этом нелегком деле - стебом над мошенниками. Есть люди которые ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО преуспели в стебе над нигерийскими космонавтами. Какой то чел впарил ниграм что он там великий каскадер и как раз набирает группу каскадеров, оплата офигительная, надо только показать что ты умеешь. Нигры повелись, результат на видео. Некоторые требования жесткие, с крыши прыгать было пожалуй, излишним, но над некоторыми я поржал Видео не новые и, конечно же, не мои, но я долго ржал, посмотрев их, чего и вам советую Лотерейный скамер из ЮАР изначально хотел обмануть доверчивую, как ему показалось, жертву. Однако жертвой оказался скамбайтер, известный как Бомбардир, который убедил скамера, что он - известный голливудский каскадёр, который набирает новую группу каскадёров, предлагая немыслимые зароботки за участие в съёмках трюков. Естественно, что сначала нужно было прислать видеозапись с демонстрацией своих способностей.Скамер должен перед каждым трюком произносить фразу: "Я - неизвестный каскадёр, благодаря которому Иствуд так хорошо выглядит". Несмотря на многочисленные попытки, скаммер каждый раз делал ошибки в этой фразе. Итак, пробы №1. PS: Судя по домам на видео, гаражам, мебели и ремонте - эти ребята неплохо настреляли себе на безбедную жизнь рассылая письма))) Изменено 25 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лёха что-то замышляет! Веселуха намечается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Наш подопытный что то примолк. Отправил ему последнее письмо, где я согласился отдать ему ажно 70% от суммы, только бы он меня не бросил. Если не получится - найду других, ведь у меня уже родилась мега-идея по разводу нигров связанной с газиками. Дорогой Майкл! Почему вы молчите? Надеюсь, с вами, а так-же с банковским счетом все в порядке? Надеюсь, вы не нашли другого человека, чтобы получить деньги умершего Олег Иванова? Прошу, не разбивайте мое детское сердце, ведь я уже представил, что мне удастся вырваться из своей бедной и однообразной жизни к морю, теплому солнцу и красивым женщинам! Я согласен даже на вашу долю в 70% от суммы, оставленной Олегом Ивановым, я не жадный, я просто очень хочу изменить свою жизнь! Ваше письмо было надежной в темном царстве холода, Сибири, голодных медведей и маленькой пенсии. С наилучшими пожеланиями. Прошу вас, ответьте. Алексей Хуевич Иванов. Изменено 25 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах