Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Пришло на почту письмо ДорогойАлексеев, Ищуродственников погибших Алексеев, которые потеряли свои жизни в Ливии, Каддафиво время кризиса и войны. Я его личным советником, и я ищу его ближайшихродственников. Если вы являетесь родственником или, если вы однофамилец с моимклиентом, пожалуйста, свяжитесь непосредственно через мою электронную почту(michaelawo@yahoo.com) для получения дополнительной информации. Пожалуйста,все что вам нужно сделать сейчас, чтобы заполнить свои данные и отправить мнеэто следующим образом: 1.Фамилия: ............................ 2.Отчество: ......................... 3.Страна: ........................ 4.Телефон / факс: ........................ 5.Дата рождения: ...................... 6.Место рождения: ..................... 7.Пол: ................................. 8.Электронная почта: ..................... Вожидании вашего срочного ответа. МайклАво ESQ. Адвокат,michaelawo@yahoo.com Тел: +22890889891. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Витя, вот ты уже большой а все в сказки веришь. Это замануха, попытка узнать персональные данные сам догадайся почему. Так что отвечай подробно, Путиян я, зовут Вованом, ну и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Тут есть хитрость, если есть хоть намек на развод обязательно письменную претензию на почтовый адрес телефонщиков с уведомлением о вручении, копию и уведомление храните у себя. Если предъявы последуют, вы им копии а я предупреждал и взятки гладки. Педер....ы тоже наш сайт читают, печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Так...новая схема мошенства...по крайне мере я о таком еще не слышал, красиво развели блин. В Правдинском районе продали воздух за 5 000р Один клоун пришел в магазин и повесил объявление, мол потерял документы. Второй клоун пришел и сказал, что "ВОТ они, документы" и попросил продавщицу например Нюру позвонить потерпевшему и "продать" ему доки за 5 тыщ рублей. Продавщица Нюра позвонила потерпевшему, но тот предложил ей 10 000 рублей за возврат документов. - ПРОФИТ! - смекнула Нюра и выкупила документы сама за 5000р. Осталось дождаться богатого дядю и приподняться на 10 тыщ! А дядя не пришел. А Нюра - эпически облажалась на 5 штук. Аккуратней, господа, аккуратней. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Пришло на почту письмо в Ливии, Каддафиво время кризиса и войны. Я его личным советником, и я ищу его ближайшихродственников. Если вы являетесь родственником или, если вы однофамилец с моимклиентом, пожалуйста, свяжитесь непосредственно через мою электронную почту(michaelawo@yahoo.com) для получения дополнительной информации. Пожалуйста,все что вам нужно сделать сейчас, чтобы заполнить свои данные и отправить мнеэто следующим образом: 1.Фамилия: ............................ Это ,так называемые, "нигерийские письма" или схема №419. Известная схема мошейничества с 90- х годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Внимание, новый способ мошенничества! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам м***т, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО!!! У меня сожрали два батона хлеба, майонез "Слобода" и пачку мороженных пельменей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Внимание, новый способ мошенничества! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам м***т, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО!!! У меня сожрали два батона хлеба, майонез "Слобода" и пачку мороженных пельменей! 1. Батон + 1/2 пачка майонеза= примерно 10 минут x на 2 + всухомятку=25 минут. 2. Пачка пельменей для мужика ( или семьи) =1кг(штук 60)есть (или грызть) еще минут 20 Батон -25 руб. Майонез -50 пельмени -90 =190 руб Итог за 190 руб 45 мин удовольствий. ИХМО Ты им должен.это с одной стороны А если все енто представить то такой цирк стоит этих денег! Изменено 26 марта 2012 пользователем Емеля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 На мобильный раздается звонок. На Русском с небольшим акцентом, похожим на тот что возникает у людей давно покинувших родину. Артём. Я хочу поговорить о ваших инвестициях. Каких? Начинается поток болтовни. Устаю. Говорю, спасибо. Не нужно мне. Артём!!! Что вы таккое говорите, вы не понимаете!!!! Начинает давить. Говорю, что не собираюсь вам, давать денег, не в управление не так. Дальше начинается невообразимое. Человек просто орет. Я говорю, остановитесь. Досвиданья. Орет. Я кладу трубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 На мобильный раздается звонок. На Русском с небольшим акцентом, похожим на тот что возникает у людей давно покинувших родину. Артём. Я хочу поговорить о ваших инвестициях. Каких? Начинается поток болтовни. Устаю. Говорю, спасибо. Не нужно мне. Артём!!! Что вы таккое говорите, вы не понимаете!!!! Начинает давить. Говорю, что не собираюсь вам, давать денег, не в управление не так. Дальше начинается невообразимое. Человек просто орет. Я говорю, остановитесь. Досвиданья. Орет. Я кладу трубку. И почему мне никто так не звонит? Я б им все мозги снес.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Тоже хотел. Но он позвонил в не подходящий момент. Люди что были рядом, смотрели на меня с недоумением. Если есть желание поболтать, то зарегистрируйся на получение Гринкард. Эфект будет долгим. Изменено 26 марта 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Уже даже скучно..никакой фантазии у людей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Жень, а давай регинь почту и скидывай сюда, каждый кто будет заходить,будет писать туда всякие приятные приятности для мр."Какеготам"...НО! прежде чем написать все должны знать, на ком этот ферзь сорвётся, тот ставит поллитра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Вот и пришла ко мне эта тема.Открываю почтовый ящик - УРА! Бла-бла, в кот-д-ивуаре умер какой-то богатый перец Oleg Ivanov, который воспитывался там в детском доме с самого детства и не оставил никаких сведений о том кому можно передать скопленные 17 миллионов баксов. За мою помощь в обнале этой туевой хучи бабла, добрый друг Майкл любезно готов предоставить мне каких-то жалких 50%.Над этим мы еще поработаем, я думаю Майклу хватит и 20 %, а на вырученные деньги я куплю себе ГАЗик к консервации, рубиновые фонарики в задние стекла, Победу, 21-ю Волгу, дом на берегу моря, и построю подземный дом-гараж с бассейными и зимними садами. Конечно же я сразу же отписался что готов выполнить все ваши требования, подписать все петиции, поскакать в юбке на красной площади, а так-же год не пить водку и не прикасаться к женщинам. Вы главное, объясните что надо сделать. Начинаем косить под дурачка. Здравствуйте! можно увидеть свидетельство о смерти? Я абсолютно не знаю и не видел этого человека[/size] Нигга заглотил наживку и выслал мне какие-то бумажки, которые можно нарисовать в любом графическом редакторе при наличии относительно прямых рук ) На первой картинке - выписка из банка. Поуху, что выглядит так словно Paint рисовали, главное навставлять побольше непонятных названий, цифр и штрихкодов, да и еще ведь он же приложил свой паспорт!!! Эти честные глаза не могут врать. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, БУДЕТ ЕЩЕ ГОРЯЧЕЕ! Изменено 24 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Леха, давай-давай! Как завершишь свою эпопею, спроси, нет ли на меня завещания.... а то я не знаю, как поступать с "добрыми людьми", которые сообщают о смерти моих дальних богатых родственников-миллионеров за границей каждые пол-года... пока все миллионеры не закончились... Тоже хочу зимний сад... а то зима у нас длинная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Эдди Мерфи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 И мну мульенчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 факинг Нига!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Паспорт просрочен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 там только Ивановы помирают, спроси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Эдди Мерфи? Эдди! Но как.... Холмс!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Фото "вклеено" и на фото только окружности от печати, а текст печати "отрезался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 там только Ивановы помирают, спроси. А кто ж еще...? Код Дювуар.... Там только Ивановы и живут... Татар там нет, что ли...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ляксей, тыж богатым будешь, тыж нас не забывай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А кто ж еще...? Код Дювуар.... Там только Ивановы и живут... Татар там нет, что ли...? А кто ж еще...? Код Дювуар.... Там только Ивановы и живут... Татар там нет, что ли...? Татары есть везде! .....( по-татарски не стал писать) Изменено 24 марта 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 әкәм-төкәм?! Не?!))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах