Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Это Йоханесбург....вечером туда негром вход запрещён....доборолись с аппартеидом, на улицу не выйти...белые все свои загоны охраняют за деньги с помощью тех же негров....все остальные живут в свободной стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Напиши ему, что живешь ты в далеком городе в Сибири, а сейчас хоть уже весна, но снега много и все дороги замело. Пару фото кинь, только не очень красивых, и не из инета. Напиши, что чтобы выехать в большой город для оформления там каких-то бумажек и получить свои накопления нужно лететь на самолете, а денег на билет временно нет. Пусть он поможет тебе наскрести на билет... Ну или, что тебе скоро уезжать в тайгу на месяц, а получить мульоны хочется сейчас и ты готов бросить работу, но нужны первичные деньги чтобы доьраться до большой земли до своего банка, где у тебя все сбережения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Не, я хочу другую тему попробовать. Они мне фотки газиков будут скидывать которые я буду покупать у них за кучу тыщ баксов, потом я их еще помариную, может дракончик открутят и вышлют В ЮАР газики экспортировались, я уверен. Изменено 25 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А мне кажется, что ни хрена это не заграница.... Наши жгут.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да не, на наших точно не похоже. Переводить то бабло в нигерию надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А ты прям такой всевидящий и знаешь, что из нигерийского банка они транзитом в РБКа не проследуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лех, при наличии кредиток - как два пальца.... И не поймешь куда ушли, в Нигерию или в сбербанк на соседней улице... А фот в инете с обезьянками... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мене тоже сегодня посчастливилось:-) И откуда деньги берут крошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мене тоже сегодня посчастливилось:-) И откуда деньги берут крошки? Вот Вам поперло.... Живут же люди..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Завидуешь Марат?! Эти ловкачи знают кого обрабатывать-русских! А при чём тут ты, со своей народной всеобъемлющей хитростью?! Замполит Бугров в бийской части внутренних войск прямо мне сказал: - Несправедливо получается: у нас целая дивизия, умных людей пруд пруди, а в редакцию, в Новосибирск, берут хитрого татарина - тебя. Ты не думай: в твоем лице я полюбил весь твой народ. Прощаю своего соседа хитромудрого Сибгатуллина за кражу моих казенных сапог. Колись, солдат, почему вы хитрые? Спроси любого татарина, хитер ли он, он только руками разведет: «Никак нет». Но глаза его завсегда выдадут его планы: хитер братец, хитер. Отсюда вывод: татарский народ и впредь будет смаковать и нести как флаг это сладкое прилагательное – «хитрый!» Причем правдивое прилагательное, жизненное. Я бы даже сказал – жизнеутверждающее понятие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мене тоже сегодня посчастливилось:-) И откуда деньги берут крошки? Механик, кидай мне ящик откуда пришло, я их постебу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Механик, кидай мне ящик откуда пришло, я их постебу) Отчет по Ладоге дописывай - постебет он их...))) сачок.... Измаялись уже все ожидаючи....))) Стас - " обломи " ему писать в других разделах, акромя отчета по Ладоге....)))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Механик, кидай мне ящик откуда пришло, я их постебу) Алексей Хуэвич!Как говАривал мой замполит...Действуйте!Родина в опасности!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Товарищ Хуевич! Действуйте! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да не, на наших точно не похоже. Переводить то бабло в нигерию надо. Нигер уже знает?, что по Российскому законодательству иностранный партнер обязан подтвердить свою легитимность и наличие счета в банке переводом наследнику 50 убитых енотов. Только после этого наследнику разрешат провести любой платеж + 50 у.е. в адрес иностранного контрагента . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Механик, кидай мне ящик откуда пришло, я их постебу) А там в скрине какая-то кабело на гмайле. Сам адрес отправителя скорее левый. А настоящий заголовок в браузере не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Все? ентузиазм закончился! Давай Леха жги на всю катушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Все? ентузиазм закончился! Давай Леха жги на всю катушку! Да нее, Слав... Бабла срубили по тихому и зашухарились... Мы им не ровня теперь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Прислали новый развод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 по телеку видел как англичане такого нигерийца развели к ним прилететь) и встретили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах