w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Други! Спасайте. Срочно нужно переднее правое крыло желательно новое. Под маленький горшок. При подготовке к покраске выяснилось что мое веденое винтом... Выручайте... Так же может есть у кого заднее левое на А-ку. Состояние тоже ближе к новому. Самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Други! Спасайте. Срочно нужно переднее правое крыло желательно новое. Под маленький горшок. При подготовке к покраске выяснилось что мое веденое винтом... Выручайте... Так же может есть у кого заднее левое на А-ку. Состояние тоже ближе к новому. Самара Доброй ночи. У меня есть правое крыло, переднее, абсолютно НОВОЕ, в заводском грунте красного цвета. Денег не надо, забирай так. Есть одно НО.......... Я живу в Махачкале, республика Дагестан. Если найдешь как, когда, кто заберет - бери на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Приветствую. А транспортной отправить нет возможности? Я попробую найти способ доставки в Самару. Можно как-то в личку точный адрес от куд а его надо забрать, попробую транспортную компанию напрячь. Что бы они сами приехали за грузом и привезли его мне. Доброй ночи. У меня есть правое крыло, переднее, абсолютно НОВОЕ, в заводском грунте красного цвета. Денег не надо, забирай так. Есть одно НО.......... Я живу в Махачкале, республика Дагестан. Если найдешь как, когда, кто заберет - бери на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах