Anton-90 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сегодня захожу на форум а моя аватарка поменялась на другую)) Может это кто-то взломал мой профиль или просто глюк форума? раньше был зеленый газик а теперь какой-то другой-белого цвета или в грунте)) признавайтесь чей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Замерз, вот и побелел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 маловероятно, что кто-то вломал профиль, чтоб газик подменить )) глюк, скорее всего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton-90 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 точно замерз блин,хотя вроде в обогреваемом гараже стоит)) ладно попозже поменяю обратно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 у мну как то "новогодний" аватар поменялся на будничный. потом все вернулось взад.. Форум глюкает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А я чет воткнуть немогу вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах