Anton-90 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Продам раму Газ-69А вместе с двигателем,коробкой,раздаткой,мостами,карданами и т.д. Двигатель - Газ-21. Вообщем я снял с него кузов,мне был нужен только он,все остальное отдаю. Аппарат на ходу,заводился прекрасно. Впридачу отдам всякие ништяки типа печки родной,колес с дисками (7 штук помоему всего),сиденья перед-зад,ну может чего нить еще ненужного найду-отдам. Хочу 15 тыс. рублей. фото только такие: http://fotki.yandex.ru/users/gaz-jeep69/album/87080/ Ах да,совсем забыл-находится всё в Чеховском районе,самовывоз. Изменено 13 января 2010 пользователем Anton-90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton-90 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Документы есть! UP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) ...ща-ща ура!,стал счастливым обладателем. Изменено 16 января 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах