Nagel 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Документы сняты с учёта для продажи 02.03.05г.,железный хлам здан в металлолом.Всё б-н кроме кузова, впрочем номер на кузове так и не был обнаружен. Таблички отсутствовали, возможно офармление с-с 7000р. г. Малоярославец Калуж. обл. Изменено 16 января 2010 пользователем Nagel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Всё б-н ,кроме кузова......читаем внимательно... Так все правильно.если есть номер кузова в доках значит надо либо табличку с этим номером либо уголок с номером.Так что номер кузова ничего не стоит.Рама автоматически получается безномерной.Значит реально продаются только доки на двигатель Изменено 14 января 2010 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagel 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Так все правильно.если есть номер кузова в доках значит надо либо табличку с этим номером либо уголок с номером.Так что номер кузова ничего не стоит.Рама автоматически получается безномерной.Значит реально продаются только доки на двигатель Табличку можно заказать, а на двигатель проще преобрести справочку на высвобатившийся агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Табличку можно заказать, а на двигатель проще преобрести справочку на высвобатившийся агрегат. вот и со всем этим гемором докам цена 5 тыр не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вариант только один : после покупки данных доков набить номер на штатном месте и затем уже ехать в ГАИ . Думаю ,что если все грамотно сделать машину без проблем поставят на учет . Однако следует помнить ,что такие штучки это ЧИСТЫЙ КРИМИНАЛ . Про мотор и табличку - бред полный. Поставить надо машину на учет и только после этого делать замены агрегатов ,цвета и т.д. А что Вы на купленной аллюминиевой табличке собираетесь набить ? Номер шасси и мотора которых нет ? Короче : 1. Надо очень вескую причину иметь для покупки ЭТИХ доков 2. Цена очень велика 3. И НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО ДОКУМЕНТОВ со всеми данными .Можно подумать попкой если башка не варит . Без обид . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Можно подумать попкой если башка не варит . Без обид . цену назначали видимо уже ей. всёбн я брал за 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Я немножнко скажу - подлянка чистая , реально подстава , и ботва эта вся тоже гнусь . такие дела в тихую делаються , а этот человек как на площади цветным трусняком , свежеснятым махает . Нехорошо это не по-человечески . Просто обидно . 15000 в интернете стоит куча хлама с доками б/н , которую легально на учет поставишь и на донора порежешь и что хошь . Просто за людев обидно , по каким законам живете ? Бандерложьим ???!!! Извините за резкость . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagel 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Я немножнко скажу - подлянка чистая , реально подстава , и ботва эта вся тоже гнусь . такие дела в тихую делаються , а этот человек как на площади цветным трусняком , свежеснятым махает . Нехорошо это не по-человечески . Просто обидно . 15000 в интернете стоит куча хлама с доками б/н , которую легально на учет поставишь и на донора порежешь и что хошь . Просто за людев обидно , по каким законам живете ? Бандерложьим ???!!! Извините за резкость . Всем спасибо за критику. наступило прозрение , 7ооо+ стоимость с-сч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Отправил ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 "...а с тобой мой мусорок, мусорооок!..." (С) надо оно тебе, резиновый? на сайтах коллекторов разного холодняка и пушек с пропиленными стволами встречаются люди тоже с заманчивыми предложениями бывает, палки себе рисуют потом хлама-то полно в продаже, правдачто. да и дата реги продавна чтото не внушаеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 "...а с тобой мой мусорок, мусорооок!..." (С) надо оно тебе, резиновый? на сайтах коллекторов разного холодняка и пушек с пропиленными стволами встречаются люди тоже с заманчивыми предложениями бывает, палки себе рисуют потом хлама-то полно в продаже, правдачто. да и дата реги продавна чтото не внушаеть... ПЛЮС ПЯТЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 что-то мне подсказывает, что был я у автора в гостях в 2004 или пятом году по зиме. Nagel, узнаёшь свой автопарк тогдашний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagel 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Совершенно верно. и доки от драндулета с поднятым капотом.Спасибо за реабелитацию.а то и мент и гад и всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Совершенно верно. и доки от драндулета с поднятым капотом.Спасибо за реабелитацию.а то и мент и гад и всё остальное чего же его в металлолом? вроде не считая рамы был ремонтопригоден. или так и стоял пять лет под открытым небом и догнил окончательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagel 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Беда в том,что по докам. ни чего не совпадало,и покупался только из за ПТС. Была тема прикупить в воен.части г69 списаный без бумаг, но впаследний момент получился облом. А потом я вобще задвинул на эту тему, небыло ни спроса ни предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPT 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Документы сняты с учёта для продажи 02.03.05г.,железный хлам здан в металлолом.Всё б-н кроме кузова, впрочем номер на кузове так и не был обнаружен. Таблички отсутствовали, возможно офармление с-с 7000р. г. Малоярославец Калуж. обл. Готов купить. тел. 8 985 7692521. Нахожусь в калужской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Если не продал стукни в личку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
115551 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 если документы еще актуально пиши в личку пообщаемся или тел 89057803946 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах