Лео 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот когда дал объяву да еще и с фоткой по одному районному телевидению(райончик глухой а теле вещает еще в двух такихже районах)до сих пор звонят,хотя объявление уже 3 недели как не выходит Лео, прими мои поздравления! Теперь остались только мы с Мишей69 незаГАЗованые.... ответил в теме "продажа ато в курганской области" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navlq2008 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 у меня то же ещё нет газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 у меня то же ещё нет газика Дык у тебя еще только 6 сообщений... малой еще для газика! ЗЫ ШУТКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Kolos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Дык у тебя еще только 6 сообщений... малой еще для газика! ЗЫ ШУТКА! И у меня нет!)) Хотя ищу уже месяц! Все без результатно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 И у меня нет!)) Хотя ищу уже месяц! Все без результатно!) Мил человек, тебе тоже в очередь! Месяц говоришь УЖЕ ищешь... ну да, ну да! Я ежедневно мониторю все областные сайты... газеты по-возможности... ну и до чего могу дотянуться. По-тихонечку собирается инфо, но машины-то пока не купил! Так что всему свое время! Ищи и все рано или поздно найдется. Как говорят умные люди: "Главное в этом деле не пороть гарячку и не торопиться брать первый попавшийся экземпляр"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Блин по объявам до сих пор звонят.Вот в начале недели мимо проезжал,дай думаю заеду(звонил говорил что с Мурманска с консервации).Ну что сказать про машину:сразу видно что военная в бортах дырки под различные крепления,сверху крашена кисточкой какой-то белой краской(якобы для защиты от солнца), убил типичный армейский ремонт заднего борта(дверные навесы от души обваренные электродами-судя по сварке кто-то практиковался). А так пепелац зачетный,двигло кпп раздатка мосты родные,по днищу гнили нет но всё в ржавчине.Без доков А просили аж 50 тыров,потом резко на 30 соскочили,для него он рэтро считается.Сын его вообще выкосил меня говорит здесь и делать ничего не надо,ставь гудрич и лебеду и у тебя готовый авто для триала.Короче кому интересны доводы 15 летнего сынка пишите дам телефон и будет у Вас за 30 тыров пепелац для триала,он ведь как прототип-без доков.И будет у Вас счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap170 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Блин по объявам до сих пор звонят.Вот в начале недели мимо проезжал,дай думаю заеду(звонил говорил что с Мурманска с консервации).Ну что сказать про машину:сразу видно что военная в бортах дырки под различные крепления,сверху крашена кисточкой какой-то белой краской(якобы для защиты от солнца), убил типичный армейский ремонт заднего борта(дверные навесы от души обваренные электродами-судя по сварке кто-то практиковался). А так пепелац зачетный,двигло кпп раздатка мосты родные,по днищу гнили нет но всё в ржавчине.Без доков А просили аж 50 тыров,потом резко на 30 соскочили,для него он рэтро считается.Сын его вообще выкосил меня говорит здесь и делать ничего не надо,ставь гудрич и лебеду и у тебя готовый авто для триала.Короче кому интересны доводы 15 летнего сынка пишите дам телефон и будет у Вас за 30 тыров пепелац для триала,он ведь как прототип-без доков.И будет у Вас счастье Дай номерок , тоже посмотрю (мой номер 8 920 585 61 13, Владимир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Дай номерок , тоже посмотрю (мой номер 8 920 585 61 13, Владимир) мой номер 8-920-203-03-00 Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) А вот мой купленный красавчик Изменено 18 мая 2010 пользователем Лео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi-rs 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Теперь и моя очередь. Не буду плодить тем поэтому воспользуюсь существующей, Алексей все равно купил газика с чем его и поздравляю, видел в живую зачетный аппарат. В общем все стандартно, ищу ГАЗ 69 или 69А с доками. Хочется оставить все родное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Сегодня приобрел еще одного 69, причем с консервации из Мурманска,из военной части 59 года выпуска, и всего за 10000, единственное тента нет,да покрашен кисточкой в белый цвет якобы чтоб не сильно гнил, да еще много отверстий в бортах для радиостанции,для лопаты, но все ето лечится. Завтра поеду забирать, и завтра же фотки выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi-rs 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Алексей ждем фото, завтра пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi-rs 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Кто у нас шаман по фото. Предлагают мне за 15 рублей газика, фото ниже. 2 года стоит на улице, до этого ездил и переваривался. Собственно варилась рама и кузов. В принципе все родное, но даже по фото видно что он кривовато сварен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А разве у ашки и 69 разные водительские двери? Всегда считал что одинаковые. А еще у аннушки двери с лева сделаны для левых машин а с права для Любопытных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Кто у нас шаман по фото. Предлагают мне за 15 рублей газика, фото ниже. 2 года стоит на улице, до этого ездил и переваривался. Собственно варилась рама и кузов. В принципе все родное, но даже по фото видно что он кривовато сварен. А в Дубовое ездил? смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi-rs 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 В Дубовом смотрел, этот перекуп хочет 33 рубля за 2-х газиков. С Мурманска забрал авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navlq 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 В Дубовом смотрел, этот перекуп хочет 33 рубля за 2-х газиков. это 2 ашки в Дубовом одна еще и без доков а вторая на половину разобрана ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi-rs 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Совершенно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах