maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вот что вчера накопал такой аппарат уже не первый , но мне этот больше понрава чем зелёный что все уже видели и обсуждали . Оформлен как Газ-69 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 КРУТО !!! ,интересно дверки с чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Двери от того же, от чего и кузов и рама, и собственно сам автомобиль )) Это Рэнглер с мордой 69-го. Надо сказать - достойно вылеплен. Но есть одна засада, нарушающая гармоничность кузова. У Рэнга прямая лодка и широкая по лобовому, плюс очень длинный капот. Узкая короткая морда 69-ки не совсем хорошо с этим сочетается.. ИМХО на Рэнга красивее было бы наколхозить морду 67Б и квадратные задние крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Вот и гибрид ГАЗ-67Б и Рэнглера. Найдено случайно в интернете. Интересно, как по документам проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Чес говоря стрёмный этот 67 - Wran. в сравнении с 69-Wran. морда куцая и крылья 69 лутчше смотряться чем 67 ИМХО 69 всегда и везде на высоте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ну, как говорится на вкус и цвет... мне 67-я морда, на фотках выше, намного больше нравица с этим кузовом. Очень гармонично срастается она передними крыльями с лодкой. Капот немного не доделали.. нужно было радиаторную решетку аналогичную родной сделать, и не накрывать ее капотом, а сделать капот встык (на одной из фоток виден на заднем плане кузов 67-го для образца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Очень миленько. Особо 67. Редкий вариант скрещивания, который реально ндравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да действительно интересною. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Рэнглер с мордой 69-го действительно удачное скрещивание.... а ИСУЗУ ТРООПЕР с 69 никто не скрещивал хотелось бы взлянуть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 69 смотрится вполне неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Зачот для обоих ГАЗов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babauzis 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Зачот для обоих ГАЗов http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=99305 немного магу расказать об этом газ -вранглер .Я знаю этого ГАЗ ностоящего хозяина .У этого газ рама ,мосты,двигатель,кп,раздатка от вранглера.Этот ГАЗ находитса в литве в городе каунас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 считаю скрестить газик с каким угодно авто не проблемма!!а вот собрать с нуля,да в оригинале!!!господам раритетчикам +100!ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артур89 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) http://www.gaz69.ru/...image&img=99305 немного магу расказать об этом газ -вранглер .Я знаю этого ГАЗ ностоящего хозяина .У этого газ рама ,мосты,двигатель,кп,раздатка от вранглера.Этот ГАЗ находитса в литве в городе каунас . Я наоборот хочу Ренглера(погибшего в ТРОФИ) детально раскидать и присобачить часть деталей на вчера преобретенного ГАЗ69. Ренглер очень тяжелый получился(урезаный до скамейки 1910 кг-с полупустым баком). Изначально готовился в ТР-3, военные мосты УАЗ, блокировки, лебедки и т.д., но когда все начало сыпаться, причем одновременно все и денег запросило МНОГО,МНОГо, решил увлечься туризмом, охотой с пробегами до 2000 км. Выбор по ремонтнопригодности стал газ 69, т.к. напоминает погибшего "бродягу". Вчера прикинул двери подходят почти идеально, но тяжелые, придется усиливать кузов в районе петель. Дуга безопасности станет, но придется срезать безумные бордачки под лавкой, да и саму лавку сделать трансформер. Седенья подойдут идеально, тем более, что пассажирское сдвигается вперед и складывается. вот только что с крышей делать пока не знаю. как бы кабриолет очень нравится, но "обиженные" обязательно что нибудь ............, тент не остановит. Сегодня хочу взять фотик и первые снимки для истории, и далее по мере исполнения. Здесь артур89 получил 2-е предупреждение за мат. strangecar. Изменено 30 марта 2010 пользователем strangecar убрал мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy13 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Машину делали в Киеве, вот http://www.4x4rancho...com.ua/GAZ.php На сколько я знаю, основной проблемой было, то что Wrangler имел с переди рессоры, и если не удлинять морду газона, то они торчали сильно за пределы морды. Изменено 2 апреля 2010 пользователем Yuriy13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах