левит 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Привет коллеги! Ищу Уралаз 355м в любом состоянии, лучше поближе к Перми.Желательно нереставрированный!Помогите!Может кто видел под забором как на фото?Похож на Газ-51.Внешне отличается от него облицовкой, капотом, крыльями и др.Спасибо! Изменено 15 января 2010 пользователем левит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Уралаз можна и сейчас купить в Миассе на заводе А вот УралЗиС-355(М) известны мну тока 2 штуки. в Челябе и в Миассе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я знаю вот такую машинку, дам ссылку на сайт http://autobuy.ru/nite.php?aid=75&aform=10&apag=0&numstr=27&konc=17151#surroun , но не уверен, что она будет работать, так что цитирую объявление и выкладываю фотки: "Продам ретро-технику. Урал АЗ (ЗИС 355М) 1958 г.в на ходу. Автор: Егор, ; тел.: 8908-25-20-222". Я звонил выяснял, оказалось, что машина недалеко от Тунгура, а значит, и от Перми. Из документов - справка из Сель. совета, вроде-бы всё родное. Проблема в том, что сейчас я дал контакты реального владельца этого УралЗИСа, но на сайте осень много объявлений о продаже этой же машины, но автор другой, Андрей - он посредник, и его можно легко обойти, связавшись с Егором. Объявление дано весной 2009 года, и я почти уверен, что её до сих пор не продали. Последняя цена была 145.000 рублей, но это с потолка, если лично общаться с Егором, то можно взять СИЛЬНО дешевле, тысяч за 45. У меня были мысли приехать к этому Егору и забрать машину, но уж очень далеко, я сам живу в Питере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А вместо этого УралЗИСа я купил другого, с кабиной от ГАЗ-53, но родная лежала у хозяина в огороде. Здорово, что всё остальное там тоже родное. Купил я его в городе Миассе, на его исторической родине. Сейчас в процессе реставрации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 A кабины Уралзис-а и ГАЗ51 - идентичные или имеет какию-то разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Различия есть... Причем визуально хорошо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Тунгура или Кунгура? у нас нет города Тунгур. Вообще, если недалеко от Перми (пермская область, или Кунгурский район), готов скооперироваться и сгонять посмотреть старичка. Машина есть, по всем вопросам стучите в ЛС Изменено 19 января 2010 пользователем swat И всётаки нет города Тунгур 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да, вероятно я ошибся в написании названия города. Просто я воспринимал на слух, и не правильно расслышал. Извиняйте. А кабины у раннего ГАЗ-51 и УралЗИС-355М практически одинаковые, отличаются вырезом в моторном щите под мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Этот Егор какой-то невменяемый! Ему звонишь-скидывает или говорит околесицу... .Ничего не пойму, что происходит.Играют в разведчиков? Нечисто что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Да наверное обычный деревенский мужик, бухнуть любит, у которого по двору тонны полуразобранной врастающей в землю техники стоит, в навозе запцацки валяются. наверняка околесица заключается в том, что адекватную цену не говорит, а лишь расхваливает машину, говорит что она полностью на ходу, летом ездила еще, и тд. К таким имхо лучше вживую съездить. Деньги показать, и взять задешево машину. Деревня когда тысяч 20-30 вживую видит, готова все продать. Еще раз говорю - есть желание, давайте съездим. Вы насчет покупки с владельцем потреплетесь, я посмотрю и пофоткаю раритет, да и про ГАЗ-69 в деревеньке узнаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Яб Давноб уже сьездил... Да далече мне до Перьми... Хотя Давече автобусы к вам гонял Вроде все доехоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Давай съездим! Меня зовут Миша.Тел.:89128849887 на неделе и 89125855875,89026441852 в нерабочие дни.Только куда к Егору ехать я не знаю да и ждёт-ли он нас? Со мной поедет папа-большоооой специалист по газ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Смотрите кого нашел! Тоже мордатый, зовут Зил-585. http://bibika.ru/card.php?gidcar=1194012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Смотрите кого нашел! Тоже мордатый, зовут Зил-585. http://bibika.ru/card.php?gidcar=1194012 Только у продавца с головой не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 цена от балды. Реально 100 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Смотрите кого нашел! Тоже мордатый, зовут Зил-585. http://bibika.ru/card.php?gidcar=1194012 Есть такой зилок в Ярославской области,попозже выложу фотки если интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утёс 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Различия есть... Причем визуально хорошо видно Здравствуйте! Извините ,что вмешиваюсь ,но не могли бы вы мне помочь с определением цены на моторный щит УралЗиС 355 м. А то просят продать,а я даже примерно не знаю цену на такие вещи. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах