Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) 1. Рама 2. Резинка рамки лобового стекла 3. Крепление рамки, крючки-фиксаторы 4. Дверки, в том числе и заднюю 5. Дуги Предлагайте за разумные деньги, рассмотю все предложения. Изменено 16 января 2010 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Приветствую! Значит по порядку! За резинкой рамки тебе к этому человеку - bodiaer .Качество хорошее абсолютно новые резинки за разумные деньги. Дверка одна есть, есть комплект надставок на дверки, точнее даже не комплект, а 4-задние и две передние! Фотки всего этого были в моем альбоме где сейчас разобраться не могу! Если интересует то в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Я бы сказал ригород... г.Балахна. 908-158-14-14 Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Приветствую! Значит по порядку! За резинкой рамки тебе к этому человеку - bodiaer .Качество хорошее абсолютно новые резинки за разумные деньги. Дверка одна есть, есть комплект надставок на дверки, точнее даже не комплект, а 4-задние и две передние! Фотки всего этого были в моем альбоме где сейчас разобраться не могу! Если интересует то в личку! Благодорю! он мне в личку отписал. Надставки дверок я так понял у тебя? Цена за комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Привет !! с крючками напиши TRUMAN у него есть новенькие недорогие крючки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах