flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Меняю капот газ69 с надписью ГАЗ на самоблок бтр, будет интерес выложу фотки, капот живой. Есть ещё немного железа на газон, крыло переднее, жабры в грунте, в идеале махнуть всё на два самоблока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 крыло под большой горшок? можно фото? отдельно не продаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 крыло под большой горшок? можно фото? отдельно не продаш? На днях сфотаю. Денег особо не надо, хочется разнообразных полезностей. Кому что пишите, подумаем как лучше все сделать. Нахожусь я далековато, если отправлять то лучше все разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 полезностей нету, а вот преобрестиб можно было, скажи сколько хочеш и фото давай там думать будем как доставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Сделаю фото, гляну что завялялось - будем думать. Ну так как раритетный капот не могу не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Капот-то раритетный нужен . Я б себе с удовольствием приобрёл, не смотря на несоответствие года выпуска своего козлика ... Только БТРа у мну нету, а деньги ВАМ не нужны! !! Теорема без доказательства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Даже можно было б чо нить придумать с самовывозом, если в А/Порт закинете. Правда здоровый он, гад !!! Я так с Абакана сидухи вывозил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Есть у мну самоблок от бэтры... И не особо он мне нужен... Примерна также как и капот топикстартеру... а вот капот оченьма интересен... Далее в личку... ЗЫ Стоимость такого самоблока 12К руб... Это если кто хочет купить капот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonolubitel 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Доброго времени суток. Прошу прощения, что влезаю в чужую тему, но может кому то пригодится - на " УАЗбуке " человек продает практически новые блокировки БТР (кулачковые) по 8т., но они рассверлены под 12 шпильки, т.е. на них можно посадить без напильника ГП только на 37 зубов. А на новом капоте с надписью "УАЗ" грамотный жестянщик перестучит "У" на "Г" в течение часа,-просто сам долго искал такой капот, но попадались одни насквозь ржавые и в узел завязанные экземпляры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах