Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Сейчас нахожусь в процессе неспешного поиска ГАЗ-69 и сопутствующих девайсов. Соотвественно, просматриваю объявы, газеты, инет, форумы .... и т.д и т.п. Такого наслушался - никакого цирка не надо. Думаю не я один такой на этом поприще. Предлагаю, поделиться достойными ржачки перлами для поднятия всеобщего настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Первая ласточка: Ухойдаканый вусмерть газ-69 53 г.в. состояние "летом ездил сам". Снят с учета (утилизация) т.е. документов нет и не будет. Бескомпромисный голос запросил 45 тыров http://samara.irr.ru/advert/55959170/ Я плакаль... иль мож я жадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Думаю, как раз в тему. Барнаульские ребята. 280 тыр. По фоткам - ничего, но не 280!!! Особенно панель, обшитая то ли жестью, то ли оцинковкой))) Неужели в 200 тысяч обошлась вибро-шумоизоляция? А тент новодельный симпатишный. http://www.brn-gt-club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=115396#115396 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 2 Миша69 доки из утиля, вообще-то, поднять можно. Ни разу с таким не сталкивался. Мож имея блат, или наглость с настойчивостью. Но когда машина без документов, хозяин обычно говорит "могу дать доверку - хочешь, сам занимайся". И что-то такой чужой гемор как-то не впечатляет. З.Ы. А так не спорю, наверное можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 2 Миша69 доки из утиля, вообще-то, поднять можно. И даже без хозяина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Неполный набор жестянки по кругу http://samara.irr.ru/advert/53192689/ после озвученной цены 40 тыр и только за все вместе, про состояние вопрос отпал как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Думаю прикалываться не стоит, не нравится не ешь. Лучше обменяться кто где находил машину и как торговал. Вот я например летом в глухомани нашел ГАЗик уже вросший в землю и наполовину разбобранный. Жалко хозяина не было дома, летом обязательно скатаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот и у нас Газон за ЛЯМ всплыл.. Не мне судить о жадности продавца, может оно того стоит, а мы и не знаем, да и в наше время ЛЯМ "копейки".......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Думаю прикалываться не стоит, не нравится не ешь. Лучше обменяться кто где находил машину и как торговал. Вот я например летом в глухомани нашел ГАЗик уже вросший в землю и наполовину разбобранный. Жалко хозяина не было дома, летом обязательно скатаюсь. Кедр, читай заголовок поста.. B) лучше угарать над миллионерами.. Хотя не удивительно если хозяин того Газона тоже лям попросит . :D Изменено 28 апреля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Кедр, читай заголовок поста.. B) лучше угарать над миллионерами.. Хотя не удивитеьно если хозяин того Газона тоже лям попросит . :D Чуть не забыл, один тип мосты вояки за 85 т продает(не барсиковские), мы спросили почему цена такая, говорит по пашне нижтяк прут :D . и пробег не большой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Чуть не забыл, один тип мосты вояки за 85 т продает(не барсиковские), мы спросили почему цена такая, говорит по пашне нижтяк прут . и пробег не большой... Да уж... Это как в "бородатом" анекдоте про продавца курицы за миллион. Его спрашиваю: "Что мол за цена ? Золотые яйца наверное несет.... Да не, говорит, яйца вообще не несет, просто деньги очень нужны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах