Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) . Изменено 20 февраля 2017 пользователем Алексей Попович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 У меня тут рядом в магазине лежат развёртки под 21-402 мотор и под 53-й. Лежат уже лет ...ндцать. Ещё совковые. Ценник, насколько помню, не безумный. Ежели кому надо - в личку. Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Я собираюсь делать разверткой именно под м20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Пришёл по осени НЕКТО и купил все ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 402 развертки не дефицит, есть еще в свободной продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 ....ценник 6000р. 6000р. Пусть даже за час рабочего времени! 6000 х 8 х 24 = 1 152 000р. в месяц. В затратной части изготовление борштанги и освещение рабочего места. Что, борштангу современники не представляют как изготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Чума экономическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 6000р. Пусть даже за час рабочего времени! 6000 х 8 х 24 = 1 152 000р. в месяц. В затратной части изготовление борштанги и освещение рабочего места. Что, борштангу современники не представляют как изготовить? Лет пятнадцать ( иль больше ??) мне мой однокласник - Мишка Свищ ( национальность надо уточнять ?? ) задарил мою ныне любимую книгу Исаака Исаакова ( айзек азимов,Зайка, прости за грубость!) Роман "Основатели". Трилогия ( ебёньть, кто ниасилилНАХ) Кто не читал сей роман - рекомендую категорически!!! И как старый друг еврея Мишки. И как врождённый юдофоб. Правда "старый друг" - превалирует, БЛЕАТЬ !!! ( несмотря на потомственное юдофобие, ебёнть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 6000р. Пусть даже за час рабочего времени! 6000 х 8 х 24 = 1 152 000р. в месяц. В затратной части изготовление борштанги и освещение рабочего места. Что, борштангу современники не представляют как изготовить? работа с первого взгляда простая. так может рассуждать только делитант в вопросе расточки. и каждый день эта работа не делается. я бы позавидовал тому у кого постоянно есть расточка втулок распредвала. только что то цена завышена у нас в Казани стоила 2000р. на 402 мотор. а на м20 приходится отправлять в Набережные челны. в Казани есть оборудование но они не могут перестроить под м20, как раз по причине простоты расточки людей обучили делать только 402 и газ 53 моторы, а шаг в сторону, уже заблудились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Приобрел себе наконец развертку очень интересную, осваиваю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 1 час назад, Midved сказал: Приобрел себе наконец развертку очень интересную, осваиваю. Чье производство, где приобрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Приобрел случайно с рук, хозяин не признается где достал, говорит что то про автоколонну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Увидел знакомые железки. Вот такая коробочка у меня есть, может кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 4 часа назад, ВладимирВ сказал: Увидел знакомые железки. Вот такая коробочка у меня есть, может кому надо? Мне любой инструмент интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Я ессно хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 поменяюсь на что нить для Газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах