Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 ...так уж получилось, что завтра инета нормального не будет под руками, вроде время позволяет уже поздравить...ну дык вот... ...дорогой наш новорожденный!!! Сердечно поздравляю(ем) тебя с днюхой, желаю здоровья, счастья, побольше хороших друзей, семейного взаимопонимания да и всего-всего, что можно пожелать в ентот славный день...будь как говорится: вечно молодой - вечно пьяный :!: ( пьяный жизнью и иногда водкой )... ...ишо раз П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю :!: :!: :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 С днём рождения, Влад!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 А я уже тут! :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ из мокрой, холодной, дождливой, осенней (че то меня плющит от этой осени :evil: ) Литвы!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Ура! всего тебе хорошего и побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Мои поздравления! Главное при такой насыщенности событиями сбереги здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 С Днем Рождения! Долгих лет жизни в согласии с самим собой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Владислав,поздравляю! Желаю... короче всего того, что сам себе пожелаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Ребята !!! огромное спасибо за поздравления, Надеюсь здоровье не будет подорвано (событий бывало и побольше)-ничего выдюжим!!! Особенно радостно, что почти всех из вас знаю в лицо, а тех кого не знаю - уверен познакомимся! Спасибо Всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!!!! Надеюсь что мы с тобой сьедим еще не одного барашка!!! А к месту пиршества нас ВСЕХ доставят наши газончики!!! Я желаю тебе счастья и дружбы!!! Улыбайся и все у тебя получиться!!! Славик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Огромное всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах