Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Есть на продажу: экранированный трамлер Р-53 2000руб, карбюратор К124 Д 2500руб , блок двигателя б/н договоная цена. тел. 955 07 42 Дмитрий. Трамблеров и карбюраторов есть несколько шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 фото трамблёра давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Фото выкладывать не умею,да и нет их(фоток) все зап части новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 да понятно что новые, просто покупать неведамо что в другом городе... если есть возможность сфотаграфировать и выслать на почту locb13@inbox.ru буду благодарин скорее всего возьму и трамблёр и карбюратор... нужны фотки только 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Доброго времени суток! Нужен новый карб. Фото на D.Bykov@inbox.ru плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) я купил все действительно новое Изменено 16 декабря 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 я купил все действительно новое продолженин и так Правда с выкладкой фоток накосорезил. СОРРИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 дмитрий несмог вам дозвоница по телефону готов купить карбюратор если он такойже как на фото, вышлете в москву? отписал в лс короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 дмитрий несмог вам дозвоница по телефону готов купить карбюратор если он такойже как на фото, вышлете в москву? отписал в лс короч ответил в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum72@bk.ru 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Добрый день... извените мне нужен карбюратор на газ 69 двигатель м20... мой телефон 89052046958 я тоже иж Питера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ещё есть 2 карбюратора и 2 трамблера. Так же появились родные термостаты ТС-6. Цена 400р. Температурный режим 78-83 градуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ребята извините за задержку, был в командировке. Отправлю всем кому что обещал в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах