Iluha 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 ГАЗ 69а : хотелось бы заменить брезентовые половинки от дверей на что нибудь оригинальное со стёклами. Слышал, что делают от УАЗа. Если есть подобное фото выложите, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldberg 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 ГАЗ 69а : хотелось бы заменить брезентовые половинки от дверей на что нибудь оригинальное со стёклами. Слышал, что делают от УАЗа. Если есть подобное фото выложите, пожалуйста! Ну если что-то оригинальное - то со стеклоподъёмниками: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldberg 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Вид изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldberg 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А если попроще, то вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артур89 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А если попроще, то вот: Привет! Если не трудно напиши поподробней с чего крышу извоял(как?), как дверь водительскую делал или щель оставил? Есть задумки но нет опыта. Вчера купил ГАЗ 69, нормально, на ходу, но........... Машину хочу подготовить для умеренного ТРОФИ и для души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Привет! Если не трудно напиши поподробней с чего крышу извоял(как?), как дверь водительскую делал или щель оставил? Есть задумки но нет опыта. Вчера купил ГАЗ 69, нормально, на ходу, но........... Машину хочу подготовить для умеренного ТРОФИ и для души. Не ко мне вопрос. У меня только пара фотографий этого ГАЗика из Дагестана. Пытался на автора выйти - нет ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Я так сделал, тока непокрасил еще, и стекла на заказ надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не ко мне вопрос. У меня только пара фотографий этого ГАЗика из Дагестана. Пытался на автора выйти - нет ответа. Привет, земляк, если не сложно-мне нужны советы по ГАЗику69а, идей много, а опыт в таких вещах отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах