djuoker 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Продаю ГАЗ 69, 63 г.в., не был в эксплуатации, снят с НЗ, все детали оригинальные! Проблема с документами (старый ПТС), хозяин умер! 150 тыс.руб. тел. 89105316202! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) ...а где тэртриально ? (Балашиха?) Изменено 21 января 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Звонил по этому объявлению машина в тверской области... автор вас кажись Илья звать говорил с вашим отцом вроде.... можете выложить фотографии пола и снизу машины есть реальный интерес но смущают некоторые вещи похоже машина собрана из запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 похоже машина собрана из запчастей Лось, почему тебе так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 На облицовке вроде головки болтов закрашены? Или мне так кажется? Бампер передний вогнут чуток внутрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 заднии крылья ремзаводовские уневирсальные с двумя дырками с двух концов он на автору висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) А желюзи и радиаторы где? Изменено 22 января 2010 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 их тоже нет как и фар упоров лобовика и диски с мостами в грунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 заднии крылья ремзаводовские уневирсальные с двумя дырками с двух концов он на автору висит Конечно же я еще не "Мастер", а еще учусь, но сдается мне что такие бокувушки (надставки) появились после модернизации и стали ставиться на авто в 1970... Могу ошибаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 всё равно теме не жить... Ыыы PS Оформлено нипаправилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Лично мне не нравится очень ,когда люди ,думая ,что все остальные лохи ,врут в глаза ( пишут ,что машина в Балашихе ,а она в 250 км. от Москвы ; пишут ,что доки есть на авто ,а их нет ; пишут ,что машина с НЗ , а это самосбор и т.д. ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Лично мне не нравится очень ,когда люди ,думая ,что все остальные лохи ,врут в глаза ( пишут ,что машина в Балашихе ,а она в 250 км. от Москвы ; пишут ,что доки есть на авто ,а их нет ; пишут ,что машина с НЗ , а это самосбор и т.д. ). С другой стороны, цена... 150, скажем так не совсем заоблачная как иной раз бывает и если это новодел, то эти деньги можно было взять по запчастям: рама, кузов и конечноже двигатель, но это с тем условием что все новье... Лично я бы рассмотрел вопрос приобретения рамы, и задней дверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 С другой стороны, цена... 150, скажем так не совсем заоблачная как иной раз бывает и если это новодел, то эти деньги можно было взять по запчастям: рама, кузов и конечноже двигатель, но это с тем условием что все новье... Лично я бы рассмотрел вопрос приобретения рамы, и задней дверки. С этой ( т.е. другой ) стороны можно будет посмотреть когда продавец выложит фотки в хорошем качестве всей машины. И мы все увидим и новый кузов и новую раму и новый мотр и все остальное новое ( бампер ,к слову ,как обычно сломан и криво сварен ).Я о другом , когда чел врет подряд три раза , слабо верится , что все остальное правда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Продаю ГАЗ 69, 63 г.в., не был в эксплуатации, снят с НЗ, все детали оригинальные! Проблема с документами (старый ПТС), хозяин умер! 150 тыс.руб. тел. 89105316202! Мужики я по этой объяве звонил ещё 21 января отец Ильи расскозал что машина не с инзе снята, а собрана по запчастям в сельхоз технике старый хозяин был там какимто начальником,и отец Ильи у него её купил без доков но так и не разу на ней не выезжал,она много лет стояла в гараже ,а в этом году отдал сыну вот он и продаёт , объява уже давно на сайте авто.ру весит ,а машина находитса в Тверской облости а не в Болашихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Согласен. Получилось как-то чутка некрасиво со стороны ТС. Если собрана по запчастям, то так и нужно писать, а не рассказывать красивые сказки. В общем, тему в БАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Подождите, это же уникальный шанс для оптимистов из этой темы: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=63047&pid=212987&st=60entry212987 . Если авто не ездил вообще, и если поторговаться (думаю торг приветствуется), неплохой, я бы сказал, вариант. Оптимисты, дерзайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Тему в ЮМОР. Пользователя на посмешище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Ну так то машина действительно неплоха по фото. Но цена без доков убивает. отец Ильи у него её купил без доков А че тогда про старый ПТС написано в объяве? Очередная хрень аналогичная с ГАЗиком из Березников похоже. А - ответьте мне дураку что такое НЗ? Изменено 24 января 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну так то машина действительно неплоха по фото. Но цена без доков убивает. А че тогда про старый ПТС написано в объяве? Очередная хрень аналогичная с ГАЗиком из Березников похоже. А - ответьте мне дураку что такое НЗ? НЗ - Непрекосновенный Запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах