wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Есть такая вотт книжка в виде ксерокса- оригинал давно как-то попал в руки, когда еще сканер а не было. В деталях показано устройство оригинальных машин. Есть интерес к книге- сканировать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Мне кажется ради ГАЗ-46 отсканить стоит. Достаточно многим этот а/м интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 выложите на сайте в разделе книги если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Есть такая вотт книжка в виде ксерокса- оригинал давно как-то попал в руки, когда еще сканер а не было. В деталях показано устройство оригинальных машин. Есть интерес к книге- сканировать ? Интерес конечно есть , особенно по поводу Газ - 46 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 У мну есть оригинал... Цветной... С красявыми картинками... PS Книга и праффта интересная. Их у мну две. Одна ВОт по амфибиям а вторая про Выллыс и его модификации (Включая Форд И Гочкис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 SWAT ДОРОГОЙ НУ КОПЕРНИ И ВЫЛОЖИ НА САЙТ В РАЗДЕЛ КНИГИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.МОЖ КТО КАК И Я СОБИРАЕТ АРХИВЫ ДЛЯ ПОТОМСТВА.А ТО КИТАЙСКИМ АВТОПРОМОМ ВСЕ МОЗГИ ЗАЛИЛИ. ВОН БЕСПЛАТНО УЖО БРАШУРКИ ВЫСЫЛАЮТ СВОИХ АВТО ХОТЬ В ИНЕТЕ ХОТЬ ПО ПОЧТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 2 предупреждение - выключи капс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 один знакомый так отчаялся найти ГАЗ-46, что загорелся идеей сделать самому кузов на агрегатах ГАЗ-69... Думаю книга по ГАЗ-46 будет полезна многим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 мне тоже интересна эта книга...swat сделаеш копию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Тебе в цвете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzermehaniker 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Я был бы рад такой книге в электронном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну тоогда ждем книгу в цвете от Swatа ? у меня в чб- ксерокс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Кому надо могу сделоть ксерокопию в цвете, а вот сидеть со сканером... Ббррр Как вспомню войсковой ремонт аж дрож бирёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 там всего 72 стр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 давай в цвете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Тада так договоримся. Я снимаю в цвете Для ЛОСЯ (за его таньга ) а уж он потом сам решает, выкладывать на форум или как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тада так договоримся. Я снимаю в цвете Для ЛОСЯ (за его таньга ) а уж он потом сам решает, выкладывать на форум или как... Непонял))) Чё почём?))) давай вличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 уже год закончится как вы начали -когда будет результат ? давай я сделаю цветную ксерокопию и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ДЫк дело на том и заглохло... Вован - для тибя нивапрос, забирай копируй совершенно бизваздмездна я мож на днях сам в Свердловск заскочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 незабудь книжку взять я тебе блокировку дам пока ремонтируется авто погрузчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах