Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) На днях решил в гараже разобрать.... вот нашел))))))))))) 1. ГБЦ для двигателя УМЗ 417 после капитального ремонта - заменены клапана (зенковка + притирка), маслосъёмные колпачки. Цена 2200р. 2. Стартер для автомобилей УАЗ ГАЗ б/у на лабораторном стенде 2 месяца Цена 1200р. 3. Генератор автомобилей УАЗ ГАЗ б/у с выносным реле регулятором Цена 500р. 4. Зажигание электронное АТЭ 2 с датчиком холла + комплект соединительных проводов + катушка зажигания + комутатор с функцией аварийного вибратора цена за все 1700р. Продано господа.... 5. Кпп 4-ст старого образца после капитального ремонта (заманены- подшипники, сальники, первичный вал, шестерни 3-й, 4-й, муфта включения, механизм выбора в сборе и еще по мелочам) Цена 2000р Писать сюда или в личку. Все находится в Пензе Если нужны фотки чего-нибудь сделаю... Изменено 27 января 2010 пользователем Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Че ниче не надо никому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Это что за КПП четырех ступка от газика? Если от уаза, то она не подходит на газ-69, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Это что за КПП четырех ступка от газика? Если от уаза, то она не подходит на газ-69, насколько я знаю. Да это Кпп от уаза. Посто на многих газиках уже давно стоят ЗМЗ 402 и УМЗ 417...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semioncheff 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 нужен генератор! вот номер мой позвоните договоримся! 893791012146 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 нужен генератор! вот номер мой позвоните договоримся! 893791012146 Вы на тему последнего сообщения гляньте. Генератор похоже уже давно в чермет сдали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А еще лучше у Светы (Павлы) спросить, с её донора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах