Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Всем привет! Коллеги, ищу боковую крышку родной КПП, можно без рычага переключения, но со штоками и вилками. Также, если вдруг у кого завалялось новенькие шестерни в КПП, то рассмотрю варианты. Наверняка у кого-нибудь лежат в ящике в гараже и ржавеют... Заранее всем спасибо! Алексей. тел.8-965-117-14-девять семь Я в нерезиновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 если тебе не срочно, то наверно я найду.крышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen_T 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Всем привет! Коллеги, ищу боковую крышку родной КПП, можно без рычага переключения, но со штоками и вилками. Также, если вдруг у кого завалялось новенькие шестерни в КПП, то рассмотрю варианты. Наверняка у кого-нибудь лежат в ящике в гараже и ржавеют... Заранее всем спасибо! Алексей. тел.8-965-117-14-девять семь Я в нерезиновой. Есть у меня и крышечка и шестеренки и коробка новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 если тебе не срочно, то наверно я найду.крышку. пока не срочно, терпит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Есть крышка со шт и вилками.Отдам.Из МСК сумеешь забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо всем кто откликнулся! Тему можно Закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах