kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я поставил повыше.А печку запилил от таврии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А у меня вот так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 PICT9995.JPGЯ поставил повыше.А печку запилил от таврии У Nata примерно так же и сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 PICT9995.JPGЯ поставил повыше.А печку запилил от таврии kimmi202 покажи как гидро опоры установленны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Каплт обтянут профильной трубкой10млм по центру на шовном герметике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) от можете меня убить(если сможете)) НО. Не понимаю. Зачем АКБ(в указанных здесь вариантах размещения) максимально нагревать(выпускной системой ДВСа)??? Объяснение с точки зрения "северной" эксплуатации не приемлю по причине - "полярники в мороз с печи не слазют)))" А вот летом...да на речку...да шоб +35 +40)) эт-да))эт - по мне)))пы. сы да и обогрев АКБ проще замутить на штатном месте(да и есть он там, ежели печка хорошая)) Изменено 22 апреля 2014 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 В выходные. Уже 4 пары выходных прошло....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах