swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В опчем за нинадобностью продаётся прицеп УАЗ. Кузовщина в хорошем состоянии, но без докаф. Прицеп - донор. Хочу 5 р. Подробности вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Завтра попробую сделоть фото и подробнее опесать Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Завтра попробую сделоть фото и подробнее опесать Сабж Доставка в Москву почём встанет? Желательно попутным транспортом, можно неспешно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 я ХЗ в чо встанет... как договоришся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 я ХЗ в чо встанет... как договоришся... Отправляй :-) Только сначала фоты покажи. С тобой про доставку договариваться можно? Если серьёзно, то посоветуй по доставке что-нибудь пожалуйста. Может есть какие-нибудь машины что в иногда Москву едут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Отправляй :-) Только сначала фоты покажи. С тобой про доставку договариваться можно? Если серьёзно, то посоветуй по доставке что-нибудь пожалуйста. Может есть какие-нибудь машины что в иногда Москву едут? Правильно, бери только на месте. Документиков то нет.... , а то может дороже выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Фото http://foto.mail.ru/mail/swatemail/420 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕЙ ЩЕРБАКОВ. 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 продаётся такой же прицеп оренбургская область.без документов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 я б забрал, долеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 я б забрал, долеко У меня возле магазина на базе стоит такой. Могу поспрашивать. А еще лучше - приедешь и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 У меня возле магазина на базе стоит такой. Могу поспрашивать. А еще лучше - приедешь и посмотрим. вот это хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах