Raider 53 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Итак, чтобы навести некое подобие порядка в разделе "Документация" создана эта тема. В ней планируется публиковать ссылки на соответствующие темы раздела, в которых уже и будут ссылки на книги. Для начала размещаю список имеющейся у меня литературы по ГАЗ-69. Если пока нет ссылки - не пугайтесь, со временем все будет. Также в ближайшее время будут упорядочены материалы по ГАЗ-67Б/БА-64, а там глядишь, и до грузовиков доберемся (грузовые братья, есть ли вообще потребность в литературе?). ГАЗ-69 1. Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Инструкция по уходу. Издание пятое. Ульяновск - 1957 2. Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Инструкция по уходу. Издание шестое. Пенза - 1958 3. Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Инструкция по уходу. Издание одиннадцатое. Ульяновск - 1962. 4. Автомобили ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ. Инструкция по эксплуатации. В/О "Автоэкспорт". СССР. 5. Автомобили ГАЗ-69, УАЗ-452 и их модификации. Пособие водителю по эксплуатации и безаварийному вождению. Ордена Трудового Красного Знамени ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР. М. - 1975 6. Автомобиль ГАЗ-69. Технология текущего ремонта. Москва, ГОСНИТИ - 1974г. 7. Альбом специального инструмента и приспособлений для разборки и сборки агрегатов автомобилей ГАЗ-69М, ГАЗ-69АМ, УАЗ-450, УАЗ-450А и УАЗ-450Д. В/о "Автоэкспорт". 8. Артиллерийские топопривязчики ГАЗ-69ТМ, ГАЗ-69ТМГ, АТ-ЛТ, АТ-СТ. Руководство службы. Издание второе дополненное. Ордена Трудового Красного Знамени ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР. М. - 1968. 9. Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ-69-68. Руководство. 2-е издание. Ордена Трудового Красного Знамени ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР. М. - 1976. 10. Автомобиль ГАЗ-69-68. Руководство по войсковому ремонту. Третье издание. Военное издательство. М. - 1984. 11. Зислин С.Г. И др. - Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Описание конструкции, регулировка и уход. Горьковское книжное издательство, 1956. 12. Пособие специалисту командно-штабной машины Р-125М. Ордена Трудового Красного Знамени ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР. М. - 1976. 13. Техническое обслуживание автомобилей ГАЗ-51, ГАЗ-63, ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Руководство. ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР. М. - 1962. (обсуждение) 14. Куняев Н.А. - Автомобиль ГАЗ-69. Издательство ДОСААФ, М. - 1956 15. Технические условия на капитальный ремонт автомобилей ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Часть II. ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР. М. - 1958. Каталоги запчастей 1. Каталог узлов и деталей автомобилей ГАЗ, ЗИМ и М-20. Военное Издательство Министерства Обороны Союза ССР. М. - 1956. 2. Каталог запасных частей автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-69А. Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы, М. - 1957. 3. Каталог запасных частей автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-69А, УАЗ-450, УАЗ-450А, УАЗ-450Д. Машгиз, М. - 1960. 4. Каталог деталей автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-69А, УАЗ-450, УАЗ-450А, УАЗ-450Д. Машиностроение, М. - 1968. 5. Каталог деталей автомобилей ГАЗ-69М, ГАЗ-69АМ, ГАЗ-69М/71 и ГАЗ-69АМ/71. В/О "Запчастьэкспорт". Прочее 1. Таненгольц Л.Я. - Неисправности в электрооборудовании автомобилей. Военное Издательство Министерства Обороны Союза ССР. М. - 1960. 2. Автомобиль УАЗ-469 (без двигателя). Технические условия на капитальный ремонт. Часть I - Технические условия на дефектацию и ремонт деталей. ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР. М. - 1978. 3. Каталог деталей автомобилей ГАЗ-51А, -63, -63А. М., "Машиностроение" - 1970. Если у кого-то есть литература по ГАЗ-69 отсутствующая в этом списке - пишите в личку!!! Изменено 28 марта 2012 пользователем Raider 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 За флуд и оффтоп в данной теме расстрел из плюсомета на месте. Обсуждения нужных книг и желание поделицо можно выразить здесь. По мере решения вапросов тема будет очищацо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Когда-то давно я хотел сделать полную таблицу применяемости электрооборудования по годам выпуска, нашёл каталоги 1956, 1957, 1960 и 1968 годов. Обращался на форуме с просьбой предоставить каталоги (в любом виде) остальных годов. "А в ответ - тишина." Уважаемый Gazon! Ну ведь не от жлобства великого нет пока этих каталогов. Нету, увы, бумажных носителей. Я уж и так в свое время клич кидал - готов взять (даже и под залог) и отсканить ЛЮБУЮ литературу по ГАЗ-69 и около (кстати, может у Вас есть что-то, что отсутствует в моем "сводном списке" в документации?). Но пока никто не пишет. Мне вот уже радостно, что каталог 1968-го года появился, спасибо Sab62. Так я, собссно, что сказать-то хотел... Может Вы все-таки подобную табличку сделаете? Хотя бы на основе тех каталогов, что есть сейчас. А потом, по мере появления каталогов других годов - можно будет ее "углУбить и расширить"! Тема-то очень интересная! Сам был бы очень рад такой табличке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 считаю своим долгом озвучить что камрад Raider со своего личного согласия находицо на соискании звания Архивариус клуба... я думаю что нужно синхронизировать печатные материалы, и эта почётную обязанность берёт на себя камрад Raider. Просьба поделицо литературой с ним дабы создать библиотеку клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ... Все на поиски Каталога 1972!!!!!! http://www.lomakovka.ru/biblio.html здесь в позиции 25 каталог 1972г, если верить Гуглю. Кстати, там - масса интересной литературы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Аналогичная п.3 только год другой. а издание то же.. Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Инструкция по уходу. Издание одиннадцатое. Ульяновск - 1961. вторая книга аналогичного содержания, но присутствуют только страницы с 27 по 110, год по обложке (предположительно) 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@syncik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вот пару ссылок на документацию, незнаю как размещается.Это плакаты по устройству и ремонту, думаю будет полезно. http://depositfiles.com/folders/FJZQRJN5H А это где и что размещалос в ГАЗ 69 - 69А и "буханке" http://depositfiles.com/folders/FJZQRJN5H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) привет. всем кому нужно могу на электронку выслать выкройки всех деталей и всех элементов газ69. пишите в личку!!! Изменено 3 декабря 2010 пользователем Andxxrq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 привет. всем кому нужно могу на электронку выслать выкройки всех деталей и всех элементов газ69. пишите в личку!!! А почему бы здесь не выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akinisan1 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 привет. всем кому нужно могу на электронку выслать выкройки всех деталей и всех элементов газ69. пишите в личку!!! я здесь новичок и буду очень благодарен вот адрес akinisan1@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorych 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Хочу приобрести машинку под восстановление. Сразу нарвался на Вашу конференцию. Хочу заранее поблагодарить всех за инфу и опыт, так как пользоваться, похоже, конференцией буду часто. Здоровья и сил вам и вашим машинкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кулеш 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Господа модераторы. Если выложеный мной - "Каталог узлов и деталей автомобилей ГАЗ, ЗИМ и М-20. Военное Издательство Министерства Обороны Союза ССР. М. - 1956." уже не нужен,скажите... я файлы с Народа уберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Почему не нужен? Пусть будет - пригодится! Со временем может дойдут руки до него - причешем качество, чтобы весил меньше. А если вопрос в том, что надо на народе место под другие файлы освободить - так я могу и в другом месте выложить, не проблема, хостинг всегда найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кулеш 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да дело не в месте.Просто ссылка не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 не знаю куда положить может кому пригодится http://www.military78.ru/knigi/katalog-detaley-gruzovih-avtomobiley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Zaitsev 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Добрый день, такое вот нашёл на аукционе в Москве, к чему это может быть? http://www.triveka-auction.com/catalog/auction-58/53/ Изменено 15 февраля 2018 пользователем Alexey Zaitsev Добавлена иллюстрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 рекламируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Некоторые ссылки не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Атлас чертежей двигателей ГАЗ-51 и М20 https://www.lit62.ru/b/1800.php 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах