snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 подскажите где можно купить родные габариты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Бывает встречаются здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showforum=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Если говорить о фонарях то у меня в избытке, не стоявшие на машине но сильно потертые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 а можешь прислать фото на почту: dmit-pti@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Откопаю в гараже, фото сделаю для всех на днях, у нас опять мороз трескучий. История такая, когда в начале 70-х ГАЗики стали списывать, дед все это закупил за копейки и хранил. Потом после переезда в другой город рулил уже дядька, ему это было не очень нужно, остатки оказались у меня. Стекла, пластмасса целые, внутри как новые, снаружи краска потертая. Есть задние поворотники и габариты, фары, что-то из светомаскировки но это позднее появилось. Передних поворотников нет. Есть интересная мелочевка типа шестерен для спидометра в раздатку, датчиков температур, свечей, вкладышей, поршневых колец и др. Валялись где-то желтые родные стекла на задние поворотники, штуки 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Доброго времени суток! Поворотники новые можно купить здесь: http://www.soviet-cars.ru/catalog/item_54_povorotniki_gaz_69.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ZORG- 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, может немного не по этой теме, но тем неменее. Как выглядят цоколи подсветки приборов газ69. Мне сказали что вроде подходят от 412 москвича, но я даже их не нашел в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах