swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В опчем сабж. Есть возможность изготовлять нехитрые детали както 1.Пол водителя (передняя часть по отсек АКБ) 2.Пол пассажира (передняя часть соот-но) 3.Отсек АКБ (короб) 4.Пороги 5.Усилитель №1 пола кузова 6.Усилитель №2 пола кузова 7.Пол кузова 8.Подножки Всё предложенное актуально для Осьмушки. т.к. Ашки для образца у мну нету... На деталях будет выполняцо аутентичное оформление в части выдавливания профиля и придания изгибаф. Металл от 0,8 до 8,0. Но в нашем случае стоит ограничицо 1,8 - 2,8...ну 3-ка Макс... От толщины в большей мере бует зависеть цена. Пишем свои мысли по этому поводу... А также предложения по расширению списка. Ps список составлен по результатам исследования нескаких кузавов на наиболее повреждённые места, т.е. те места которые сгнили на мовом кузаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Нужно. Лично мне требуется как минимум половина позиций. Что понимается под усилителями кузова - продольные лонжероны в передней части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Уважаемый swat при нормальных ценах готов купить весь кузов подетально... или что получится сделать по максимуму... на 8 местку, если будут делаться пол всборе с порогами и тд пирваривай тока боковины былоб вообще супер... а вообще если есть мощьности то расмотрелбы вариант покупки кузова полностью нового из новодела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Можно добавить задние боковины, тоже хорошо гниют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 При адекватной цене пол кузова интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) пол из 3чки на пасажирское и водительское место +корзину АКБ прикупил бы хоть сегодня...Вопрос только в цене и последующей обработке, аки грунтока-покраска... ЗЫ:еще бы неплохо было рамки лобового стекла делать - уж очень гниют... Изменено 26 января 2010 пользователем Chasm24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Всем отвечу вечером, а счас исчо пишша для ума. Какая по вашему адекватная цена? Желательно по пунктам. Пункты можно добавлять, т.к. мона предложить что-то своё. Каждый выражает только СВОЁ мнение. Плюсадинить нинадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Полагаю, что всетаки стоит взглянуть и в сторону "А"шки... Судовольствием прикупил бы заднюю полку..... И вообще многое по кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Привет коллега. В свое время поработал модельщиком на изготовлении в том числе, оснастки для выштамповки аналогичных деталей. Если есть нужда, могу что-то рассказать. Лично для меня было бы неплохо вначале посмотреть чертежи кузовных деталей, оценить подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 покупал на уаз запчасти средняя цена колеблится от 1500 до 2500 за деталь полоа и от 600р до 1400р за уселители.. боковины думаю по 2... за весь пол всборе далбы тыс 17-18 а за кузов всборе до 30-50 в зависимости от исполнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Исчо мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Думаю подножки тоже многим актуальны. Метал лучше 3ку. У нас видел в из рук в руках по 2 тыра каждая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Подножки, пороги(на Ашку)если можна конечно! Только при условии что подножки сохранили бы аутентичный вид и были б дешевше 2000р. штука, потому что за 2000р шт. и аутентичные можно взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Исчо мнения? ИМХО : Мне кажется вполне оправданным, если цена будет в 1,5 раза выше аналогичной детали УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Чота какието все толи ленивые, толи у всех кузова в идеальном состоянии, толи тупы до безумия и как коровы тока ждут када их поведут. Активнее таварисчи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я за подножки из 2,0 если будут как оригинальные,с рёбрами жесткости и "пупырышками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Чота какието все толи ленивые, толи у всех кузова в идеальном состоянии, толи тупы до безумия и как коровы тока ждут када их поведут. Активнее таварисчи... та не шыпко тупые.просто иногда и наружные панельки охота ,типа задних боковинок, ачево на полу так и самому из железки отстукать можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 то же не отказался бы от задних боковин на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 зачем городить огород. железо нужно. причем все. но не всем. но многим. конкуренции нет. спрос ограниченный. поэтому себестоимость + накладные + навар. последнее по совести или по честному. вот и весь расклад. а кто почем возьмет это не разговор. я за так хочу, другой за деньги. при таком раскладе лучше вообще не делать ничего. в нашем случае максимум цены определяется порогом при котором выгоднее самому сделать или заказать на производстве. предположим подножку можно изготовить за 500 на любом производстве. у нас за неё требуют по 2тысячи. то есть навар что называется "по совести" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Что то вы за подножки какие то фантазеры! Она деталь сильно не простая. Тем более что бы с пупырями. А про производство деталей все просто. Материалы + оборудование + площади + работа. в любом сочетании прибыль будет процентов 10-15. Отсюда вопрос. Сколько нужно продать, что бы уважать себя после этого. Если меньше 50000 в месяц прибыль, то и париться не стоит. что бы выйти на такую прибыль при цене детали в 2000 нужно сделать порядка 150 изделий. Так поди продай столько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Правильна говориш Артем, правильна. И КеФИкс тожа прав... ИМЕННО поэтому я и создал эту тему. Счас статистику наберу и начну тему прорабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 к стати пупырышки на подножках делают простым зубилом подточенным. в 70 80 подножки в канаше клепали немеряно. самое дорогое в подножках, это прокат ребер жесткости. остальное молоточком молоточком. и про процесс. материалы+работа+навар. все остальное в нашем варианте на оборонных предприятиях. поэтому из стоимости можно вычесть оборудование износ да и все остальное. так что 500 рублей материал с работой и выносом. 1000 наценка так что 50 подножек на которые уже очередь и все в корзине. к стати мой ник kfxb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Пока твой ник выговориш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kami 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Полторы это дешево. так сказать мало. вот у меня есть 6 новых подножек и 3 поношенных но почти новых. могу их продать по 2 тысячи. и по 1000 поношенные. но я в колхозе и отправлять их неоткуда. в Ульяновск ехать 130км. Львович бери их себе в счет 67. тебе легче их продать. всеж в городе. а я привезу их тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А бампер реально изготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах