[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А бампер реально изготовить? а раму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Можно изготовить абсолютно всё!!! Но главное какой ценой. Вот товарищ и проводит опрос -кому надо, ведь от количества участников и будет зависеть цена, чем больше желающих тем дешевле должно быть, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Бампер за вменяемые деньги изготовить невозможно. Раму можно, но только похожую, копию то же нереально. Думаю что цена такой рамы будет около 100 000 Везде вопрос стоимости главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton-90 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 На Ашку задние боковины кузова неплохо было бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Полторы это дешево. так сказать мало. вот у меня есть 6 новых подножек и 3 поношенных но почти новых. могу их продать по 2 тысячи. и по 1000 поношенные. но я в колхозе и отправлять их неоткуда. в Ульяновск ехать 130км. Львович бери их себе в счет 67. тебе легче их продать. всеж в городе. а я привезу их тебе. если народ брать захочет то привози. к стати уважаемые это кому то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Раму можно но небуду. Это и правдо дорого... Проще найти. А вот по поводу бампера то не вижу сложностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Действительно какие сложности :-) Откатал в вальцах, загнул на гибочнике две длинные стороны, и обсадил концы на горячую. Вот только толщина металла, жестяночное оборудование не потянет. Самое реальное это делать борта, накладки на двери, полы, пороги. С крыльями задними сложно, с передними нереально сложно. Я кстати теоретик. Насмотрелся америкосских видео по жестянке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Эмм.. а кто сказал что оборудование по жестянке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А что? Штамповочное что ли? Так в АсТнаску вложений жо тьма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 листогиб до 8 мм. бампер на 69 - гнутый швеллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 обычно делают проще, изготавливают ходовые образцы, вывешивают цены. и сам увидиш, кому, что, надо. а дело не в лени просто нет цены.И по ходу дела принимаеш заказы на большее изготовление и делай выводы swat чё тебя учить. сам всё знаеш. народ пока цены не увидит не буит интереса.а так может ещо все свои кузова толком не ковыряли. мой так весь Зайка, прости за грубость! переварен из 3мм железа частями из 10мм. ябы у тебя много чего заказал но не знамо по чём и чего.на моем 42 пробоины от калаша проварены 3мм квадратами 30мм х 30мм.я и не шпаклюю жду донора или когда твоя контора заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Если есть оборудование для штамповки, думаю с задних крыльев начинать надо плюс борта куда эти крылья крепятся и задние колёсные арки, пол самостоятельно сделать можно. И толщину металла стандартную,а то подножки 3мм,пол 3 мм,плюс куча прямоугольных труб-так масса машины в 2 раз увеличится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 из двойки будут тока усилители и ясчег АКБ, остальное 1,5... Вчера забрал пороги и усилители + ясчег АКБ, на неделе будут готовы раскосы, пол в кузове и пол под пассажиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах