ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сергей,поздравляю! Всего самого наилучшего тебе в твоей жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Паздравил лично. 21 век. Скайп рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 С днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо Мужики.Сердечно тронут. Сват - ты прав - 21 век рулит. ДЕД - Ильдар через Фрола - Вадима мне прислал подарок микрофон.Я Был просто в ауте !!! Пол ночи общался с нашими по микрофону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сергей, с днем рождения!Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Здоровья,Удачи и Любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) *** Изменено 28 января 2010 пользователем wwk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Желаем здоровья, и успехов с любимым авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 С Днюхой!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Присоединяюсь с денюхой привет из Беларуси!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Благодарю Вас Мужики !!! Жена читала и удивлялась - как Вас много и с разных уголков страны . Я то думала что ты у меня один такой - Больной на Голову а оказывается Не я одна Женщина терплю на балконе и на даче все твои железяки и дышу парами, когда ты дома заряжаешь свои АКБ... Знай наших ... Мы подбираем себе подруг,жён под стать себе !!! Я свою половинку нашёл лишь после третьего похода в ЗАГС !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Удачи во всём!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах