трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Уважаемый "создатель", может я чего не понял и сам виноват, но хотелось бы перекинуть несколько фото из моего альбома (запечатлевшие ГАЗики в стенах музея артилерии) в раздел выставки и т.д. Изначально разместить их там у меня не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Переброшу, только не надо меня "создателем" называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 а еще такой вопросец. Почему так мало можно залить фоток на сайт. Мой лимит как я понял уже исерпан, а фотографий я залил всего ничего. много есть интересного, что не поместилось. Что же делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 а еще такой вопросец. Почему так мало можно залить фоток на сайт. Мой лимит как я понял уже исерпан, а фотографий я залил всего ничего. много есть интересного, что не поместилось. Что же делать? Для личных альбомов установлен лимит - 5 Мб фотографий. Это не мало, так как нас много . Сколько это в фотографиях - если они правильного размера (примерно 800х600) и размером не больше 100 кб (а этого вполне достаточно) - то это 50 фотографий на нос - по-моему совсем не мало. Если присылают фотки большого разрешения - то я их специальной программой сжимаю до стандартных размеров (примерно 800х600) и каждая занимает не больше 100 кб, а на самом деле меньше. А вот если присылают фотки нормального разрешения, но очень "тяжелые" (размер примерно 800х600, но объем 200 - 500 кб из-за неоптимального сжатия), то я с этим ничего поделать не могу и соответственно таких фоток влезает мало. Что делать: выбирать действительно интересные фотографии и правильно их сжимать, или выкладывать большие и я их сам сожму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 да и в правду, я выложился с большим расширением, а посему и влезло их мало. Если тоды не сложно ужми те что есть, а уж в след раз буду выкладывать с меньшим расширением,как это не прискорбно.Заранее благодарен и спасибо за оперативность ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 да и в правду, я выложился с большим расширением, а посему и влезло их мало. Если тоды не сложно ужми те что есть, а уж в след раз буду выкладывать с меньшим расширением,как это не прискорбно.Заранее благодарен и спасибо за оперативность ответа Все что мог - я уже ужал - те фотки, размер которых по вертикали или горизонтали превышали 800 точек. Большая часть твоих фотографий размером 800х600, но очень тяжелые - по 200 кб и с ними я ничего не могу сделать. Ты сам можешь их у себя на компьютере оптимизировать и заново загрузить, удалив старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 а почему ничего не сделать с "тяжёлыми" фотами? Облегчить за счёт потери качества с сохранением размерачерез обычный фотошоп.визуально потеря качества не будет заметна до 50-60 процентов, а полегчает вдвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 а почему ничего не сделать с "тяжёлыми" фотами? Облегчить за счёт потери качества с сохранением размерачерез обычный фотошоп.визуально потеря качества не будет заметна до 50-60 процентов, а полегчает вдвое. Ну так может это проще сделать тому, кто выкладывает эти фотки, а не мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Приношу свои извинения. Не прочитав руководящие материалы, впихнул свои фото в иллюстрации к статьям. Попытка передвинуть их в личный альбом не удалась. Пожалуйста, научите. Р.S. Фото в личном альбоме. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepart 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Уважаемые администраторы! поможите своему коллеге с советом или еще лучше ответом на вопрос! Почему в профиле при попытке прикрепить фото говорят, что администратор вам велел закрыть окно с обратной стороны!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Именно фотографию, а не аватару? А эти условия соблюдены: "Объём всех фотографий не должен превышать 50 кб. Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей." ? Загружаете с компа или из инета? Как конкретно ругается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepart 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 В раздели Ваш профиль в подразделе Изменение фотографии открывается форточка: Нет прав использования Администратор форума отключил функции этой части панели управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Странно, ничего подобного я не отключал, и даже не нашел, где это включается или выключается Ну а, может, ну ее нафиг, эту фотографию в профиле? Аватара есть, и в фотоальбоме можно кучу фоток разместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepart 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Слухай коллега, а де аватару ставить, я что то не надыбал! Что то я затупел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Слухай коллега, а де аватару ставить, я что то не надыбал! Что то я затупел Жми на "Мой Профиль", затем "Настройки аватара", затем "Обзор", выбираешь аватар у себя на компе и жмешь "Обновить аватар" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 у меня другая проблема не загружаются фото из пяти только одна прошла в чем дело ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 у меня другая проблема не загружаются фото из пяти только одна прошла в чем дело ? В вашем канале связи проблема, скорей всего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Strangecar,здравствуйте. Вот никак не могу вставить свои фотки в раздел Соревнования и выставки Пока выложил в свою галлерею,а как бы их разместить в соревнования и выставки ? Альбом "Трофи рейд Волчья тропа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Вот из видео вырезал пару кадриков, Как бы из Моего фото альбома пополнить "Трофи рейд Волчья тропа 22 04 06г" который в "Соревнования и выставки"? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧЕС СЛОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 не могу фотки загрузить! Пишет, что "емкости" не хватает-4977, что делать? и главное старые удалить не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 не могу фотки загрузить! Пишет, что "емкости" не хватает-4977, что делать? и главное старые удалить не получается. Ну так ты же большие фотки загрузил Я их сжал, так что еще немножко места у тебя есть. Напиши мне, какие фотки тебе удалить, я почищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Подскажите плиз как загружать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Подскажите плиз как загружать фото. http://www.gaz69.ru/gallery/faq.php#Как_загрузить_файл Только огромная просьба - ну хватит свои фотографии в первый встречный альбом пихать - сделайте свой альбом и все туда складывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах