ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 продам 69а в Челябинске состояние нормальное на ходу,могу пригнать в другой регион по цене договоримся аська.558520531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Цену озвучь Так покупателей резко прибавицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Цену озвучь Так покупателей резко прибавицо... по цене не знаю,предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Цену на этот авто уже неоднократно озвучивали. И помому выше 35 она не поднималась А счас и 20-ка врятли наскребётся ЗЫ И не надо рассказывать про сертификат на писяттыш, т.к. там больше кидалова чем писят тыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Цену на этот авто уже неоднократно озвучивали. И помому выше 35 она не поднималась А счас и 20-ка врятли наскребётся ЗЫ И не надо рассказывать про сертификат на писяттыш, т.к. там больше кидалова чем писят тыш Три дня назад прокатился по Удмуртии, посмотрел тройку Газонов - рухлять, даже нечего снять. Но у одного деда (80 лет, дай бог ему здоровья) хороший 69А, он на нем ездит. Мужики сказали ,что продавал в прошлом году за 50т.р. Мне сказал 100т.р. Говорит столько будут давать за сдачу старых машин, подожду. Откуда слух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Вот здесь можно почитать Если забылось... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=105946&st=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Вот здесь можно почитать Если забылось... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=105946&st=20 если есть желание,можешь на него посмотреть,и наглядно о цене поговорить,просто по 35 они умотаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Есть ральный интерес к машине но меня интересует только кузов, можно подробные фото кузова изнутри и снизу и побокам? я в москве если устроит то и о цине и доставке договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Я бы забрал Раму и РК, ну ещё кое что по мелочи. Лось, может раскидаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Дак скока стоит машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я бы забрал Раму и РК, ну ещё кое что по мелочи. Лось, может раскидаем? безпроблем мне нужна только лодка всборе без морды и подножек ну и бак можно до кучи... доки есть? автор давай контакты пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах