008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Сегодня катался на своем газоне и вот не повезло застучал двигатель. Когда приехал, к машине подошел мужчина лет 65 рассказал как они в разведбате на таких ездили, он её сразу приговорил в четвертом цилиндре провернуло вкладыш. Выкрутил пробку картера металлическая стружка.Если не трудно напишите, как малой кровью обойтись, говорят вкладыши от газ 52 подходят, и если коленвал уже нельзя расточить есть ли аналоги.Где можно найти прокладки ГБЦ, головки цилиндров. Изменено 31 января 2010 пользователем 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Колен родных исчо много, не переживай. Могу подогнать колено... рублеф пицот будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я куплю, что для этого надо!!!Почему спешу, у меня машина на учет не стоит, а сейчас примут закон нов. 1000р. штраф. Если можно вкладыши под него или подскажи какой размер от газ 52 покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 а как я тебе подскажу размер. Это мерять надо. Там колено скорее всего под 2 ремонт. Вкладыши баббитовые под размер я те так подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо, я все понял, что мне дальше делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Сам себе отвечу. Все на шел коленвал (оригинал)нов.состояние отличное 5тыс., прокладка ГБЦ нов.(Оригинал) состояние хорошее 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Сам себе отвечу. Все на шел коленвал (оригинал)нов.состояние отличное 5тыс., прокладка ГБЦ нов.(Оригинал) состояние хорошее 500р. уже купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах