Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Нужны технол.чертежи задних боковин 8-местки (или размеры деталей). Подскажите, где посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Нигде Или дождись када я до задницы доберусь Счас могу тока размеры порогов и усилителей передней части Осьмушки сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) если попадётся то выложу на сайте вроде пообещали на 69. Изменено 30 января 2010 пользователем Edisson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 если попадётся то выложу на сайте вроде пообещали на 69. Хочу сделать себе., а то боковушки переделаны в гладкие. Друзья- станочники просят более-менее точные размеры деталей. Буду ждать от тебя вестей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Нигде Или дождись када я до задницы доберусь Счас могу тока размеры порогов и усилителей передней части Осьмушки сказать Дождусь, если не очень долго.По потеплению хочу варить кузов (лежит разобранный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 у меня такая жэ проблема наварено железо ровное. а чертежи пообещали с архива прислать. вот и жду скока скажут по цене и сколько страниц.да жду когда swat свой новодел запустит.а доноров попадается много но гниль у них всё тамже и всё также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 у меня такая жэ проблема наварено железо ровное. а чертежи пообещали с архива прислать. вот и жду скока скажут по цене и сколько страниц.да жду когда swat свой новодел запустит.а доноров попадается много но гниль у них всё тамже и всё также. У swata ,как я понимаю, много забот( если правильно выразился) отсюда - нехватка времени. Сообща легче решить вопрос. Поможем друг другу.В Челнах тоже есть возможность что-то изготовить полезное всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Нужны технол.чертежи задних боковин 8-местки (или размеры деталей). Подскажите, где посмотреть. Привет всем, меня таже самая проблема пробуем зделать кузов,купил кузов 8 местки думал сможем скопировать размеры но пока привезли рассыпалась полностью,остался целым токо задний откидной борт. Пока начинаем прыгать от него.есть в наличии 5 местка ,думаю отуда забрать 4 двери и зделать из них 2двери но широкие,подскажите борта обязательно делать двойные ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Хош добрый совет, купи исчо один 69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Хош добрый совет, купи исчо один 69... Добрый вечер! Все больше склоняюсь к этому. Тем более есть вариант. Пока толкаюсь по цене, прежде чем выехать на место для просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Хош добрый совет, купи исчо один 69... Если серьезно то покупал документы а кузов достался в придачу, а еще раньше на металоломе купил 69 А. Будет интересно вышлю фотки , правда фоткал телефоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Такое очущение что сам собой общаюсь, АУУУУУУ ????? Кто-нибудь подскажите как увеличить водительскую дверь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Увеличить для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Поставить бооолею широкую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо , понял . Как я говорил выше в наличии два 69-х ,один с документами другой без.Нравится грузовой вариант он с документами но в очень-очень ужасном состоянии.Взял всю ходовую вместе с передком от Ашки и теперь начинаю лепить на ней задок практически снуля . Сейчас я в раздумье расширить только свою дверь или сразу переделать и правую, чтобы она была такая же как и левая.Ктонибудь делал так? РС прошу прощения если непонятно выражаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Нужен совет, у меня дошло дело до бортов . От старого кузова остались фрагменты бортов,думаю сделать так: Взять кусок трубы(например диам.40мм) приварить ее на угол и потом до трубы приварить борт,ну чтобы не гнуть на углах, а потом то место зашлифовать ,пошпаклевать и т.д. и т. п. Вопрос,как такие места могут повести себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 нормально поведут.тока шпатлевка поотлетает примерно через месяц,а швы сварные лопнут через два!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет, купил 69-го, "цельного", "пятидверого", но я в кузовщине ни фига не понимаю, как в прочем и во многом другом (новичок), ребята дайте совет, как лучше сделать кузов, например первая проблема щели между задней дверью и стойкой ( с палец). Жду советов, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет, купил 69-го, "цельного", "пятидверого", но я в кузовщине ни фига не понимаю, как в прочем и во многом другом (новичок), ребята дайте совет, как лучше сделать кузов, например первая проблема щели между задней дверью и стойкой ( с палец). Жду советов, спасибо. Привет! Если верху больше,внизу меньше, значить кузов на задних креплениях просел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Кое какие чертежи на кузов 69 у меня есть. Могу вывесить, тока уточните какой элемент нужно. И еще чертежи я делал для себя, размеры снимал с такого же гнилья так что возможны отступления от оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Подскажи размерчег вот той переборки что зовёца стенкой отсека АКБ... Такая Г-образная хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Подскажи размерчег вот той переборки что зовёца стенкой отсека АКБ... Такая Г-образная хрень Лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Эм... Это уже готовый был чертеж или свежачокс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Эм... Это уже готовый был чертеж или свежачокс... Чертеж я сделал, но не сейчас. Там число стоит. Я на кузов себе уже все детали изготовил, теперь репу чешу как это все собрать ровно. А за чертежами обращайтесь, если себе уже далал че нибудь то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Кузов собирай на раме... Старайся менять по одному, макс по двум элемнтам... А то я се пол кузова резанул спереди, да пород левый целиком... Кароче потом сутки тока всё выставляли и прихватывали чтоб нигде не косило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах