snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 подскажите если можите хочу поставить боковые зеркала от Wrangler, может кто знает где достать и цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 у мну имеюццо, но не продам! самому надоть вот такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Обрати своё внимание на зеркала УАЗа. Многие тюнингисты и амерских, и японических жипов ставят УАЗозеркала - и красиво , и функционально, и с установкой - проблем нет ( кроме четырёх дырдочек М6 в двери....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) уазовские "толстые" зеркала очень не плохой и бюджетный вариант. К тому же в них обалденно встраивается подогрев против запотевания. А вот зеркальное полотно у большинства настолько кривое, что о нормальном обзоре и речи нет. Потому я просто покупал полотно сферическое от камазов (у них очень не плохая по геометрии сфера)и резал из него замену. А сейчас и наши друзья из поднебесной подтянулись. Одно зеркало с идеальной сферой и отличного для джипа размера стОит от 350 рублей. И выбор огромный, при качестве на порядок лучше "толстого" уазовского.. Изменено 31 января 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Я т уаза поставил обычные черные, которые на 4 болтах крепятся - одно отломил даже толком еще не ездил. Буду наверное ставить откамаза или подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ставил УАЗовские . Обзорность устраивала. Качество исполнения на 2- Отломился по сварке, на 2х сопельных прихватках были. Распряг, проварил. Все стало ОК. Из достоинств - цена и возможность складывания впритирку к боковине двери. Кто по лесу ездит, поймет. Ага, именно такое и отломил. Обзорность не очень хорошая, во всяком случе с родными маленькими окошками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Не, эти зеркала по виду уж сильно "колхозные" я не про такие говорил.. Вот про какие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 вот по типу этих, похожи на Wrangler зеркала, это от чего они кстати нормально смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Это уазовские типа "люксовые" зеркала. У нас в продаже есть в магазинах. Кронштейн подходит по размеру на штатные дырки. Цену не знаю. Само стекло у них не очень, я выше написал - что делать желательно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я поставил зеркала от УАЗ-452. Они вписываются в облик ГАЗика гораздо лучше этих хантеровских. И стоят по 210, а не по 350 рублей. Крепятся так же. Зеркало обычное, ровное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я поставил зеркала от УАЗ-452. Они вписываются в облик ГАЗика гораздо лучше этих хантеровских. И стоят по 210, а не по 350 рублей. Крепятся так же. Зеркало обычное, ровное. Стёкла в УАзозеркала есть любые - и плоские. и сферические ( причём - попадались весьма разной "сферичности") . Лично я ставлю с водятелской стороны - плоское ( надёжнее передаваямая картинка) - а справа - сферу ( поле обзора больше) . Изменено 22 июня 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах