Преподобный 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Привет всем ! Я хочу купить газик 69 но не знаю с чего начать, на что надо обращать внимание при покупки? Дайте мне дельный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 дельный совет Читай форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Читать форум, в смысле, уже много раз народ писал на что обращать внимание при покупке газона(!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Мне кажется стоит отдельную тему создать типа "FAQ по покупке ГАЗика", и закрепить ее вверху, как и другие FAQи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Точна, давай из этой темы и зделаем FAQ Пишем сюда Свои отзывы, а потом я подыму и обьедению Можна кидать ссылы с обсуждения выбора PS OIL-710 ты как самый прошаренный о НОРМАЛЬНЫХ автофорумах и начинай писать фак, а то плюсадинить и из кузтоф глаголить всяк может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преподобный 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Мне кажется стоит отдельную тему создать типа "FAQ по покупке ГАЗика", и закрепить ее вверху, как и другие FAQи. ДА это будет правильно просто когда по нету шаришь очень тяжело найти то что те надо посидев за компом некоторое время я нашел что меня интересует буду читать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Ну я бы сказал, что для начала стоит посмотреть состояние рамы. Была бы рама хорошая, а остальное исправляемо. Рама частенько выгнивает под серьгами задних рессор, в местах крепления переднего бампера. Поэтому надо не полениться и потыкать отверткой в различные места на раме. Еще надо обратить внимание на соответствие номеров агрегатов с документами, чтобы не было проблем с постановкой/снятием с учета. Изменено 31 января 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Камушки за собой свои заберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах