ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 в поисках з/ч набрел на залежи ГАЗ 69 "А" в деревне Куяново (поймите правельно), 150 км. от г. Томска у деда Михаила Михайловича тел: 8(245)33189, тел внука Сергея:+79609695662 на продажу у него 4 ГАЗ 69 "А" все с документами, один на з/ч (новый необкатанный двигатель, КПП,РК,мосты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 [набрел на залежи ГАЗ 69 "А" в деревне Куяново (поймите правельно), 150 км. от г. Томска у деда Михаила Михайловича тел: 8(245)33189, тел внука Сергея:+79609695662 на продажу у него 4 ГАЗ 69 "А" все с документами, один на з/ч (новый необкатанный двигатель, КПП,РК,мосты) Куплю рабочую РК в Екатеринбург. 89655091587 Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну чего ж так далеко от меня все "залежи" то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 АХРЕНЕТЬ! Новая рама, новый двигатель! А дорого просит за машины? (сколько за каждую?) И за движок сколько? Вообще, откуда у него столько всего? Ведь в советское время ГАЗ-69 в частные руки не продавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Зато в постсоветское всё разворовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 кто там рядом звоните да забирайте скопом да уж сКЛАД!!! от меня до туда 2400км даааалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 из разговора с дедом понял, что он возил председателя колхоза и раз в пятилетку им приходил новый газик, собственно от туда и барахлишко. я контакты выложил,много денег не предлагайте, не идите на поводу. а то ценники в нашем регионе взвинтите. Из опыта скажу, 2 месяца назад купил ГАЗ 69 71 года, пробег 7000 км за 15 тысяч рублей, на рессорах ещё промасленная бумага была и пломбы на мостах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Если по 15, то я прилечу и заберу все 4 и все что у него там еще есть! Хоть от меня это и 3700 км! Ждем фотки детальные и поговори с ним еще разок... по цене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Фото будут? Ждемссс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Дозвонился до Сергея говорит дед один щас чинит ставит дигатель раздатку новые и хочет продать его за 100 килорублей на 1 он ездит а остальные 2 на ели живом ходу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах