Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ога... их канешна мона и из ПУ, что технологичнее... НО если Втулки особо не видать то энти резинки ХОРОШО видно... Я видел ярко синий ПУ, видимо и черенький кста, можливо зробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Птичка в клетке, спасиб за резинку, очень даже ничего!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ...но не нашел каталожного номера. Уважаемые Коллеги! Я тут немного поработал с каталогом 68-го года от Sab62 и не поленился выписать перечень деталей из резины в отдельную табличку. Таблица будет опубликована в ближайшее время. Если считаете, что есть необходимость - могу в таблицу добавить колонку с подгруппой куда входит деталь и колонку с указанием номера рисунка и номера позиции под которой деталь на нем изображена. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Да да! Я то же очень хотел написать их, но не нашел каталожного номера. Если верить перечню взаимозаменяемых деталей УАЗ и ГАЗ 69 ,это деталь 76-6001282,втулка связи тента. На моём каркасе нет ни одной,вытащил из уазовского,диаметр канавки 13мм,ширина 5мм. Так выглядит на нашей части каркаса.Похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Если верить перечню взаимозаменяемых деталей УАЗ и ГАЗ 69 ,это деталь 76-6001282,втулка связи тента. На моём каркасе нет ни одной,вытащил из уазовского,диаметр канавки 13мм,ширина 5мм. Так выглядит на нашей части каркаса.Похоже? нет, не похоже, по крайней мере на мои не похожи фото нет, да и сохран дерьмо. помнится по прошлому году Дима GGGG приобрел каркас с резинками которые были супер, так что подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Автору! Получил,оплатил,СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 осталось самую дефицитную штуку изготовить. резинку заливной горловины бака. есть такие резинки! и их много! правда не знаю оригинал или нет, сделаю фотки и покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 По поводу резинок на каркас советую обратить внимание на резинку 2108-8407134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Давай закажем 10 комплектов. Это будет 60шт.и 1320 руб. 3 комплекта я сразу заберу себе, а остальное тебе проще реализовать. Если нужно про инвестировать , то я готов. Уважаемый СВАТ, делает такую деталь. По его (и многих других) утверждению и качество гораздо лучше. Но П\У не раритет, и этим все сказано. Внесите меня в список,возьму два комплекта(12 шт.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Автору! Получил свою долю резинок от Kolpakoff,СПАСИБО! Отличные резинки. Одна для меня а другая пойдет Лёхе, тайному посетителю форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Если верить перечню взаимозаменяемых деталей УАЗ и ГАЗ 69 ,это деталь 76-6001282,втулка связи тента. На моём каркасе нет ни одной,вытащил из уазовского,диаметр канавки 13мм,ширина 5мм. Так выглядит на нашей части каркаса.Похоже? Не просто похоже а именно они и есть,вставляются в П-образные дуги(6-шт)а в них длинные связи.У меня две сохранились в каркасе в порванном виде.Вопрос,есть-ли они в продаже. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Сегодня получили уплотнитель которыймежду кузовом ибольшой рамкой стекла тк матрица стоила недёшево а спрос не очень велик то цена получается 500р Заказы прошу в личку А также ещё имеется прошва 100р за метр и уплотнитель вокруг малой рамки стекла 400р Написал в личку.очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Сегодня получили уплотнитель которыймежду кузовом ибольшой рамкой стекла тк матрица стоила недёшево а спрос не очень велик то цена получается 500р Заказы прошу в личку А также ещё имеется прошва 100р за метр и уплотнитель вокруг малой рамки стекла 400р А пркладки на карбюратор К-124Д не заказывали, а то бы я купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Жду уплотнитель 3 недели , он приедет ? Изменено 15 марта 2010 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не волнуйтесь все заказы приняты и будут выполнены сейчас перебой с продукцией Потерпите совсем немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А летать ваши не начали к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 получил резинку на рамку! СУППЕР!!! Огромное спасибо!!! ЗЫ: со всеми оплатами доставки и переводами вышло 816р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Тоже вчера получил резинку! Спасибо огромное! В выходные буду ставить на рамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Вобщем я уже одно написал, Вы ответили... а второе - уплотнители самого лобового стекла тоже интересуют, хотя, наверное от какого-нибудь другого автомобили подобрать можно будет... Роль уплотнителя стекол с успехом выполняют тонкие трубки от гибкого душа. Режешь вдоль и ставишь. Горловина бака интересует ОЧЕНЬ! Родная рассыпается в руках. Изменено 18 марта 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Потерпите совсем немного скока терпеть?уже совсем весна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Добрый вечер! Уважаемые одноклубники приношу извинение за задержку выполнения заказов Очередь на заводе Не волнуйтесь все заказы выполню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А летать ваши не начали к нам? Не начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да нет Артём В мае обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Напесал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Все получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах