trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 И я получил, СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Упс, только увидел... Можно еще заказать уплотнитель между кузовом и большой рамкой стекла?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 я жду если есть смысл ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Добрый день! И так изготовили матрицы на прокладку под передний подфарник и под уплотнитель заливной горловины бензобака 12т и 14т соответственно и при заказе 50 комплектов цена сложилась следующая 350р 2шт прокладки и 350р уплотнитель горловины Ждём заказы 1 Уплотнитель вокруг рамки со стеклом 400р 2 Уплотнитель кузов рамка 500р 3 прошва 100р за метр 4 Прокладка подфарника 350р пара 5 Уплотнитель горловины 350р 6 Втулки на тент 50р шт 7 Аммортизатор педали они же на скобы капота 50р шт 8 Уплотнительная втулка педали 100р 9 Педаль газа анодированная 100р А с матрицами по уплотнителю рычага КП и ковриков ничего не получается вернее за матрицы ковриков запросили 120т р они наверное подумали что запускаем промышленную партию но мы ищем ищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Прошу модераторов перенести мой вопрос в нужную тему Можно изготовить матрицу уплотнителя рычага КП дешеле от 25т до 30т но с отверстием по центру ВОПРОС кто знает как работает уплотнитель при переключении передач? будет ли рваться уплотнитель если отверстие будет п о центру? На оригинале отверстие смещено на зад А у меня всё разобрано не могу посмотреть На жигулях и др аитомобилях отверстия по центру но там гофра поэтому не рвётся а у нас просто сфера Изменено 28 июля 2010 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Добрый день! И так изготовили матрицы на прокладку под передний подфарник и под уплотнитель заливной горловины бензобака 12т и 14т соответственно и при заказе 50 комплектов цена сложилась следующая 350р 2шт прокладки и 350р уплотнитель горловины Ждём заказы 1 Уплотнитель вокруг рамки со стеклом 400р 2 Уплотнитель кузов рамка 500р 3 прошва 100р за метр 4 Прокладка подфарника 350р пара 5 Уплотнитель горловины 350р 6 Втулки на тент 50р шт 7 Аммортизатор педали они же на скобы капота 50р шт 8 Уплотнительная втулка педали 100р 9 Педаль газа анодированная 100р А с матрицами по уплотнителю рычага КП и ковриков ничего не получается вернее за матрицы ковриков запросили 120т р они наверное подумали что запускаем промышленную партию но мы ищем ищем Позиция 2 из новой партии? подробнее см. в лс. Изменено 29 июля 2010 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 1 Уплотнитель вокруг рамки со стеклом 400р 2 Уплотнитель кузов рамка 500р мне плиз можно две позиции вот ети! оченя нодо однако!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Я приступил к работе всё перечисленное выше есть в наличии Заказы в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 В личку отправил заказ жду ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Заказ получил.спасибо.2 комплекта прокладок подфарника-по350=700р.+3уплотнителя горловины бензобака-по350=1050р.итого 1750р.сумма наложенного платежа почему то 2000р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А пересыл что бесплотно?И ещё пересыл денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 bodiaer, ты про меня не забыл??? ответь мне в личке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 "А пересыл что бесплотно?И ещё пересыл денег " Дык на почте еще 150 рублёв взяли.ну да ладно. Владимир,у тебя в квитке и на коробке почовый работник не смогла разобрать название улицы в твоём адресе.напиши пожалуйста как правильно ,чтобы если придет возврат,отправить тебе платёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 bodiaer, снова тоже самое, в личку пишу а ответа всё нет... Надо решать вопрос с отправкой уплотнителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garant2 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 1 Уплотнитель вокруг рамки со стеклом 400р 1шт. 2 Уплотнитель кузов рамка 500р 2шт 3 прошва 100р за метр 8м. 4 Прокладка подфарника 350р пара 1пара 5 Уплотнитель горловины 350р 1шт. 6 Втулки на тент 50р шт - знал бы, куда? и сколько?, заказал бы на Ашку 7 Аммортизатор педали они же на скобы капота 50р - ? скобы капота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 1 Уплотнитель вокруг рамки со стеклом 400р 1шт. 2 Уплотнитель кузов рамка 500р 2шт 3 прошва 100р за метр 8м. 4 Прокладка подфарника 350р пара 1пара 5 Уплотнитель горловины 350р 1шт. 6 Втулки на тент 50р шт - знал бы, куда? и сколько?, заказал бы на Ашку 7 Аммортизатор педали они же на скобы капота 50р - ? скобы капота? Пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 На следующей недели начинаем рассылку Отсутствуют буфера педалей и защитные муфты педалей остальное всё будет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амазон 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Готов купить резинку между рамками один комплект. Адрес Воронеж Московский проспект 82/75 394000 тел 89202179534 Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Уважаемый bodiaer васильевич , все привезли, качество-отличное, спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 bodiaer, и в Беларусь дошла посылочка, спасибо большое за уплотнители... Таблички просто загляденье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 bodiaer, и в Беларусь дошла посылочка, спасибо большое за уплотнители... Таблички просто загляденье... Я очень рад что угодил. С наступающим Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garant2 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 И я получил! Доволен. С наступающим всех! Удачи! Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Посылочка в Минске ,большое спасибо за детали все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Добрый вечер комрады. У меня проект http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html на заключительной стадии, не могу не подобрать не найти оригинальные резинки: уплотнитель лобового стекла и уплотнитель рамки лобового стекла. Вот такого сечения.. нид хелп !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Добрый вечер комрады. У меня проект http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html на заключительной стадии, не могу не подобрать не найти оригинальные резинки: уплотнитель лобового стекла и уплотнитель рамки лобового стекла. Вот такого сечения.. нид хелп !! Сегодня отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах