Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Остались ещё уплотнители? Тоже б надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Остались ещё уплотнители? Тоже б надо! Пиши заказ в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Добрый вечер комрады. У меня проект http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html на заключительной стадии, не могу не подобрать не найти оригинальные резинки: уплотнитель лобового стекла и уплотнитель рамки лобового стекла. Вот такого сечения.. нид хелп !! Посылка тебя ждёт с 17.02 на твоей почте забирай а то отправят назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Посылку получил! Спасибо! Индекс на почте не могли понять какой , отправили на главпочтамп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Посылку получил! Дорогй СПАСИБО большое!Пришло именно то что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Добрый вечер комрады. У меня проект http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html на заключительной стадии, не могу не подобрать не найти оригинальные резинки: уплотнитель лобового стекла и уплотнитель рамки лобового стекла. Вот такого сечения.. нид хелп !! Ты же очень искал уплотнитель. А что же ты незабрал его на почте?Он вернулся обратно Изменено 23 марта 2011 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Добрый день!!! какие резинки еще остались в продаже кроме прошвы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Добрый день!!! какие резинки еще остались в продаже кроме прошвы! Посмотри тему чуть выше я сегодня её обнавлял. Есть всё что было раньше и добавился пыльник рычага переключения скоростей который крепится к черепахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas6 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Привет! Если моя посылка ещё не ушла, то мне ещё 2 пыльника рычага переключения скоростей который крепится к черепахе пож-ста. Изменено 23 мая 2011 пользователем dimas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Привет! Если моя посылка ещё не ушла, то мне ещё 2 пыльника рычага переключения скоростей который крепится к черепахе пож-ста. Привет. с утра не было света не мог посмотреть информацию и в 13-00 отослал посылку.Подожди скоро новые детали должны сделать тогда и вышлю всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas6 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Посылку получил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 В се резинки в наличии.Готовы накладки педали стартёра двух видов и буфера верха капота 250р шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Что есть в наличии из резинок и как заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах