bankir 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Все запчасти новые. Возможен торг. Продается: 1)КПП-8000руб., 2)РК-9000руб., 3)Амортизаторы рычажные, комплект (4 шт)-8000руб., 4)Двигатель М-20, на машине не стоял, в сарае простоял 7-10 лет, законсервирован, снаружи выглядит не очень, внутри новый, 3шт., комплект прокладок в придачу-15000руб/шт., 5)Генератор пост. тока, 2 шт.-3000руб., 6)Коленвал на М-20 номинальный размер, в консервационной смазке-5000руб., 7)Комплекты поршней, разных размеров-цена договорная., Брызговик двигателя, правый-2000руб., 9)Газопровод на 21,451 (как установили собратья)-1500руб., 10)Дверь широкая на восьмиместку новая в грунте - 4500 руб., 11)Дверь водительская на восьмиместку новая, есть поверхностная ржавчина - 1500 руб., 12)Подушка двигателя задняя (5 штук)были новые но хранились плохо, по цене не знаю, договоримся., 13)Рулевая колонка (2шт.)- 5000 руб., 14)Рама новая (не ремзавод)- 25000руб. По всем вопросам прошу обращаться в личку. Фото здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&user=6012&%20do=view_album&album=17101 Изменено 3 марта 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Правила подачи объявлений В этом разделе можно размещать объявления ТОЛЬКО о продаже или покупке запасных частей для ГАЗ-69! В названии темы обязательно указывайте "ПРОДАМ" или "КУПЛЮ", а также ГОРОД, в котором Вы продаете или покупаете. В сообщении о продаже продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии и цене товара, свои контакты. В сообщении о покупке покупатель указывает информацию о желаемом состоянии и цене товара, свои контакты. В теме разрешены сообщения только по уточнению технического состояния товара, а также отзыв о купленном товаре от покупателя. Все переговоры и торг ведутся с использованием личной почты или указанных в объявлении контактов. Сообщения не по теме или без указания требуемой информации в названии темы будут УДАЛЯТЬСЯ! АП не чаще 1го раза в месяц. Выделяйте текст описания проданных деталей, перечеркнутым шрифтом. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Брызговикбы купил тока как его в мск отправить? Изменено 8 февраля 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Думаю ТК, узнаю сколько это будет стоить - сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMG-69 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Движок с номером или без? а вообще то я бы 100% купил свечи, если есть в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Движок с номером или без? а вообще то я бы 100% купил свечи, если есть в наличии Движки б/н, свечи только в них, запаса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Продается все включая брызговик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) - Изменено 16 февраля 2010 пользователем Артём39 Следующий АП 16го Марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Брызговик в резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ticr67 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 поршня 81,88 группы в есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 поршня 81,88 группы в есть Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Поршней 81,88 нет. Есть 83,5; 84,0 Изменено 3 марта 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Добавлю новые позиции: Приборная панель на Газ-51/63 новая (комплектация на фото) - 1200руб. Приборная панель на Газ-69 новая КП12Б2(комплектация на фото) - 1000руб. Приборная панель на Газ-69 Б/у КП12Б2(без приборов) - 500руб. Прокладка ГБЦ (2шт)- 500руб/шт. Прокладка коллектора (3шт)- 250руб/шт. Все фото в альбоме http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&user=6012&do=view_album&album=17101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 товарищщщ интерес проявляет к ГБЦ и прокладке, Скока ГБЦ то стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 товарищщщ интерес проявляет к ГБЦ и прокладке, Скока ГБЦ то стоит? Не понял где этот товарищ ГБЦ увидел, она давно продана другому товарищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 А в альбоме к объявлению висит фото ГБЦ, вот и спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 А в альбоме к объявлению висит фото ГБЦ, вот и спрос Так точно! Захотел их убрать, так не дошло как это сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вроде я их сейчас удалил из альбома . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVP 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Все запчасти новые. Возможен торг. Здравствуйте! Интересует коленвал. Вообще мне для 21 Волги, но они если я не ошибаюсь одинаковые. Если я не прав поправьте, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Здравствуйте! Интересует коленвал. Вообще мне для 21 Волги, но они если я не ошибаюсь одинаковые. Если я не прав поправьте, пожалуйста. Этот вопрос лучше задать более опытным чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генка 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Все запчасти новые. Возможен торг. Здравствуйте! Интересует коленвал. Вообще мне для 21 Волги, но они если я не ошибаюсь одинаковые. Если я не прав поправьте, пожалуйста. Разные... Совсем другой двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Нужна прокладка под коллектор ...есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Давно меня не было....Прокладка есть. Все что есть в начале темы, по-моему тоже. Еще много б/у запчастей. Цены не окончательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Здравствуйте! Интересует коленвал. Вообще мне для 21 Волги, но они если я не ошибаюсь одинаковые. Если я не прав поправьте, пожалуйста. Нет ничего общего - если только у Вас не Волга самых первых лет выпусков, на которую ставился победовский движок увеличенного литража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 интересует правая дверь газ69 ,которая новая и в грунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах