Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 вопрос .ребята можете узнать от вас до питера машинку притащить сколь это удовольствие будет стоить .на эвакуаторе зараннее благодарствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 вопрос .ребята можете узнать от вас до питера машинку притащить сколь это удовольствие будет стоить .на эвакуаторе зараннее благодарствую. сааарратов.саратов ошибочка по фрэйду. ребятки бросьте инфу если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 сааарратов.саратов ошибочка по фрэйду. ребятки бросьте инфу если возможно Коль речь про Саратов и из него , если правильно понял, машин катить - попроси продавца порыскать попутные тралы порожние. К тому же он заинтересован в продаже !!! Эвакуатор на такое расстояние тебе нереальных денег встанет. Он же обратно порожняком пойдет. У меня у друга летом по полдороге из Геленджика в Самару движок стуканул - он на трале 800 км. за 2 килорубля проехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Коль речь про Саратов и из него , если правильно понял, машин катить - попроси продавца порыскать попутные тралы порожние. К тому же он заинтересован в продаже !!! Эвакуатор на такое расстояние тебе нереальных денег встанет. Он же обратно порожняком пойдет. У меня у друга летом по полдороге из Геленджика в Самару движок стуканул - он на трале 800 км. за 2 килорубля проехал. 30 - 45 т.р. эвакуатор - около 29 рублей км - 1540 км. Попутно - от 15 т.р. Изменено 9 февраля 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Надо через диспетчерские пункты "попутку" искать. Спецом за эвакуатор не слабо запросят. А попуткой - в любой прицеп/кузов/фургон затолкали машинку и поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Тоже интересует сейчас эта тема. Только мне нужно машину из в Москвы в Саратов на попутке привезти! Что-то все никак не срастается. Несколько раз останавливал пустые Тольяттинские автовозы. Только они все идут с юга. А Московские через нас пустые не ходят, они идут по М5 Если кто поможет с этим делом буду очень премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Тоже интересует сейчас эта тема. Только мне нужно машину из в Москвы в Саратов на попутке привезти! Что-то все никак не срастается. Несколько раз останавливал пустые Тольяттинские автовозы. Только они все идут с юга. А Московские через нас пустые не ходят, они идут по М5 Если кто поможет с этим делом буду очень премного благодарен! привет а если от вас грузовичок найти с моей тарантайкой до москвы я дальше сам на оленьих упряжках а ты берешь свою и до дому 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 сааарратов.саратов ошибочка по фрэйду. ребятки бросьте инфу если возможно темку можно в топку .мосты наведены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах